生活在吉安,爱上麦地网!

拿着五六千的工资,吃着厂里免费的饭!想就这样过一辈子,我是不是没救了?

一辈子还很长,还有很多可能性,虽然这样不错,但是也错过了很多美好的经历。折腾呗
2022-10-14 08:45:32 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2022-10-14 08:02
村姑发言,你基本都会舔

不要挑拨人民跟人民之间的矛盾。
2022-10-14 08:46:28 来自手机
回复 0
对的,不是说这样不好,而是你吃的是青春饭,打工不能长久,你干到40岁人家就不会要你了。存点钱看看以后失业了至少也能开个滴滴维生吧
回复 0

那是有点技术的,或者干的没人愿意做的脏活累活。只是少数。超过35岁基本厂里就不要了,要也是些没人做的岗位
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-10-14 07:29
单位上混的人太多了,估计以后也没那么好混了

以后是什么时候?估计你我有生之年都到不了时候。
原谅我,我只是没你这么乐观。
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2022-10-14 08:46
不要挑拨人民跟人民之间的矛盾。

村姑,看了你两小时前的一条发言,你暂时还算人民(有很长一段时间你被排除在外)。
回复 0
知足常乐,但是也要居安思危
回复 0
看评论,清一色的说楼主这样不行。
反问一句,麦地网友都是体制内的吗?
如果不是,那大部分打工人不都是差不多这个状态吗?
2022-10-14 09:54:37 来自手机
回复 3 0
建议是好的,一天10小时,可能单休,想学技术兼职也是只能想想,实际点,拼命工作,拼命节省存钱,是一般人能做的最好方式,其他等机会看命了
2022-10-14 10:09:46 来自手机
回复 0
每天坚持买一张彩票吧
2022-10-14 10:26:41 来自手机
回复 0