生活在吉安,爱上麦地网!

进京真严格

一人独自在沪飘 发表于 2022-10-13 11:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
9235 23
3月开两会期间,我从上海进京都没有那么严格,这次南昌上就。。。100瓦3万毫安充电宝被没收了,买的水要现场喝一口,行李箱全部翻一遍!!

全部回复(20)
人民公仆怕人民
2022-10-13 16:29:51 来自手机
回复 6 0
twq1733 发表于 2022-10-13 12:11
你知道吗?西安地铁进站更加厉害,我是亲身经历的,根本不用喝一口,直接把装水的瓶子放到一个仪器上,就可以检测。还有要说的是,喝一口的检测方法是有漏洞的。

南昌地铁也有这个设备 好像是测个折射率 就知道是什么在里面
2022-10-13 23:49:03 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2022-10-13 13:42
我回义乌时,带了一大瓶雪碧瓶子装的水酒。吉安火车站也不让带了,我赶紧打电话让老婆掉头回来带回去。我看安检旁边还放了好多其他旅客留下的酒和油。

火车站当安检员真好,天天可以拿免费的酒,那免费的油
2022-10-13 14:02:08 来自手机
回复 1 0
我回义乌时,带了一大瓶雪碧瓶子装的水酒。吉安火车站也不让带了,我赶紧打电话让老婆掉头回来带回去。我看安检旁边还放了好多其他旅客留下的酒和油。
2022-10-13 13:42:29 来自手机
回复 1 0
根本就没必要,那些大官,普通人根本无法接近
2022-10-13 11:54:02 来自手机
回复 1 0
为什么去南昌转这趟车,这车走沪昆线,绕湖南走京广线……京九线直接北上不是更快,票价还便宜……
2022-10-13 11:45:28 来自手机
回复 0
人民LX怕人民…… 他们到底怕什么
2022-10-13 12:02:48 来自手机
ais羊欣 发表于 2022-10-13 11:54
根本就没必要,那些大官,普通人根本无法接近

宁可错杀一千,不放走一个的心态。
你知道吗?西安地铁进站更加厉害,我是亲身经历的,根本不用喝一口,直接把装水的瓶子放到一个仪器上,就可以检测。还有要说的是,喝一口的检测方法是有漏洞的。
回复 0
励志笃行 发表于 2022-10-13 11:45
为什么去南昌转这趟车,这车走沪昆线,绕湖南走京广线……京九线直接北上不是更快,票价还便宜……

K106停运了,
2022-10-13 12:13:17 来自手机
回复 0
没做亏心事,不怕鬼敲门。这么害怕人民?又是“为人民服务”,又是“人民生命至上”,又是所谓“人民经济”,这么爱护人民,为人民着想,按道理不应该啊-
2022-10-13 12:15:31 来自手机
16号二十大召开
2022-10-13 12:20:31 来自手机
回复 0
水喝一口无所谓,关键是充电宝没了还得花钱再买一个。还是买个两万的吧。
2022-10-13 13:10:23 来自手机
回复 0