生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉州区学校推个健康水计划 这东西的一些疑问

烟波故乡° 发表于 2022-10-13 11:17
不强制,自愿 我笑了

不买不搭理就行了。
昨天老师还在群里说周末托管的,也是自愿要交钱。没一个人家长接龙参加。
2022-10-13 12:01:51 来自手机
回复 2 0
我是学生家长。这个是自愿的,不交也不强制。
回复 2 0
持续搞这久,一开始小孩也紧张,都要求买,现在小孩不要了,自己带水
2022-10-13 12:30:08 来自手机
回复 2 0
敢情我们喝的都是不健康的水了吗
2022-10-13 12:34:06 来自手机
回复 3 0
小学毕业了还不能带到中学用
2022-10-13 12:44:55 来自手机
回复 0
属于乱收费,可以打市长热线举报
2022-10-13 14:04:27 来自手机
回复 0
那个是一个饮水机,然后会给你一个杯子上面有二维码,然后扫码可以接水。我儿子有一个,带去学校直接被人把二维码扣了,唉问他是谁也不知道
2022-10-13 14:08:42 来自手机
回复 1 0
老师没强制啊,我没买
2022-10-13 14:55:38 来自手机
回复 0
说是说不强制,自愿,有的是办法让你交。  学校买校服不是一样说自愿,不强制。然后,老师说学校某某活动,都要穿校服。   你说能自愿,能不强制吗?
回复 2 0
自来水公司现在推出的直饮水大家装了吗?
2022-10-13 16:37:31 来自手机
回复 0