生活在吉安,爱上麦地网!

吉安县凤凰镇2200一平的房子 有必要买嘛?

吉安吴彦祖 发表于 2022-10-13 10:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
26966 54
因为长期在外地工作和居住  在外地也买房子了。不知道老家现在房子啥情况,现在天矿二期安置房在凤凰镇那里有个指标,总价20多万,不知道有没有必要买。如果是吉安县城里我就不犹豫了,不知道凤凰那个地方咋样,以后租的出去么,或者说这个价位值的买嘛

全部回复(54)
这么便宜,
2022-10-13 10:40:38 来自手机
回复 0

便宜么 吉安县下面的镇里房价一般是多少?
回复 0
你是煤矿的吧,我觉得有指标为什么不要呢。我亲戚就是把指标卖了两三千块钱,
2022-10-13 11:02:52 来自手机
回复 8 0
自己住是可以,想增值没意思
回复 0
他们叫我王胖子 发表于 2022-10-13 11:02
你是煤矿的吧,我觉得有指标为什么不要呢。我亲戚就是把指标卖了两三千块钱,

因为不在家里 买了现在没人住。如果能租出去的话还好  就是怕租不出去 卖也卖不出去 对这些乡镇也不熟悉。
回复 0
厦门漂的吉安人 发表于 2022-10-13 11:26
自己住是可以,想增值没意思

就是因为现在不用住  如果需要房子住就不会犹豫了。
回复 0
吉安吴彦祖 发表于 2022-10-13 11:30
就是因为现在不用住  如果需要房子住就不会犹豫了。

有余钱,没有准备投资什么,可以买了放在那里,看以后发展。
回复 0
不要买,你会后悔的。
2022-10-13 11:42:01 来自手机
回复 0
有钱就买,不贵
2022-10-13 11:45:23 来自手机
回复 0