生活在吉安,爱上麦地网!

房地产行业彻底凉凉

kingluo8888 发表于 2022-10-11 11:01
股市可以崩,房地产是不可能倒的。这可是关乎国运的大事,Z F 拼了命也会保的。扛过这2年,又一轮上涨。刚需现在就是抄底好时机。

呵呵
2022-10-11 11:11:09 来自手机
回复 1 0
疫情把你封控在家,饭都吃不起,还房子,不凉凉才奇怪,未来几年会更惨烈
回复 3 0
2022-10-11 13:01:56 来自手机
回复 0
2022-10-11 13:30:37 来自手机
回复 1 0
寒江雪 发表于 2022-10-11 07:41
没有房的,天天巴不得房价大跌,然后自己可以捡便宜货,就像我一个朋友,这辈子混的差,巴不得中国赶紧和老 ...

不努力肯定不能挣到钱,但努力未必能卖得起房子!
回复 2 0
我一套二手房套死了。租又不想租,卖又卖不掉
2022-10-11 15:21:03 来自手机
回复 1 0
寒江雪 发表于 2022-10-11 07:41
没有房的,天天巴不得房价大跌,然后自己可以捡便宜货,就像我一个朋友,这辈子混的差,巴不得中国赶紧和老 ...

我有套房子,400多万, 我希望房价跌,为什么一定要屁股决定脑袋?就不能有安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜这种朴素的情感?
回复 3 0
gumuguo 发表于 2022-10-11 20:30
我有套房子,400多万, 我希望房价跌,为什么一定要屁股决定脑袋?就不能有安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜这种朴素的情感?

你高尚行了吧!!
2022-10-11 21:24:02 来自手机
回复 0
房价腰斩也是有的赚,只是少赚点而已,但吸血鬼已经习惯暴利了,吃进去的肉肯定不愿意吐出来
2022-10-11 21:39:39 来自手机
回复 1 0
炒房兴邦,实业误……
2022-10-11 22:03:03 来自手机
回复 0