生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 凯哥帮问:请问在吉安市区县凭退伍军人优待证可以免费乘坐公交车吗?

凯歌嘹亮 发表于 2022-10-10 19:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
7602 13
(凯哥)凡当过兵的退伍老兵,现在都陆续领取了退伍军人优待证,凭优待证可以免费进景区、乘坐公交车等。但由于各地方的政策不同,优待种类也就不同。这里有退伍老兵托凯哥问:在吉安市区县凭退伍军人优待证可以免费乘坐公交车吗?另外还能优待哪些种类?

全部回复(13)
可以,我爸爸退伍老兵,乘坐公交车名免费。
2022-10-10 20:03:59 来自手机
回复 2 0
如果时光 发表于 2022-10-10 20:03
可以,我爸爸退伍老兵,乘坐公交车名免费。

你爸是在吉安乘坐公交车免费吗
2022-10-10 20:10:19 来自手机
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2022-10-10 20:10

是,吉州区
2022-10-10 20:14:57 来自手机
回复 1 0
2022-10-10 21:34:42 来自手机
回复 1 0
想多了。想想什么时候上战场吧。
回复 2 0

军人荣誉、军人优待,怎么说想粉吃
2022-10-11 07:12:26 来自手机
回复 0
xinhangbaobei 发表于 2022-10-10 22:30
想多了。想想什么时候上战场吧。

勿乱评论,这是军人荣誉、军人优待,国家有政策
2022-10-11 07:13:15 来自手机
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2022-10-10 20:10

你爸是65岁以上才免费吧?
回复 1 0
一个人如果18岁当兵,21岁退伍,然后就可以领这些优待证吗?可以永远免费乘坐公交,地铁和去景区吗?我觉得应该是那些上过战场的退伍老兵可以吧。
2022-10-11 09:08:22 来自手机
回复 1 0