生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 青原汽车站和永丰通班车了吗?

黄可 发表于 2022-10-8 10:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6393 13
老铁们知道吉安回永丰的班车通了吗?能回去了吗?

全部回复(13)
人都说不通,还通车?想多了吧?
2022-10-8 10:47:25 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2022-10-08 10:47
人都说不通,还通车?想多了吧?

2022-10-8 10:49:15 来自手机
回复 0
路上没看到市区到各县的客运车。市内公交7号早上开始运营。
2022-10-8 11:01:30 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-10-08 11:01
路上没看到市区到各县的客运车。市内公交7号早上开始运营。

多谢,好久没回趟老家了
2022-10-8 11:02:36 来自手机
回复 0
最少要十六号以后
2022-10-8 11:02:58 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2022-10-08 11:02
最少要十六号以后

怎么说?
2022-10-8 11:04:16 来自手机
回复 0
还是别回了!不然就是黄码。我5号开车回永新在入境做了核酸,下午回吉安市,7号去做核酸就是黄码,说我逾期未做。大数据也分地区性,永新做核酸吉州区不认可,说你逾期了。转码又麻烦!
2022-10-8 11:20:18 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-10-08 11:20
还是别回了!不然就是黄码。我5号开车回永新在入境做了核酸,下午回吉安市,7号去做核酸就是黄码,说我逾期未做。大数据也分地区性,永新做核酸吉州区不认可,说你逾期了。转码又麻烦!

2022-10-8 11:33:18 来自手机
回复 0
刚问过了,永丰回吉安7天强制隔离,自费,吉安去永丰应该没问题
2022-10-8 11:36:43 来自手机
回复 3 0