生活在吉安,爱上麦地网!

躺平还是清零,你怎么看?

防也好不防也好,就是不能动不动就静态管理足不出户,很多人连生存都是问题了
回复 0
躺平吧
2022-10-8 17:05:36 来自手机
回复 0
感冒一下半条命都没了 我擦,有这么严重?
回复 0
如果政府宣布,按照谁患病,谁自费治疗,有没有得病,自己出钱检测,真要患了病,死了不要跟武汉开始一样,哭惨,要政府管起来,骂政府不顾人民死亡,可以吗?
美国人民可以做到死多少人都不怪政府,生死由命,富贵在天,不要说死一百万,死一千万都行。中国人民可以做到吗?反正我做不到。

回复 0
熙饭 发表于 2022-10-08 10:45
你问问那些无症状的在方舱吃什么药了,怎么治疗的

无症状的不治疗,不用吃药,吃也就是吃点抗病毒的,可如果没有方仓,就让病毒携带者一直在社会进行传播扩散
2022-10-9 08:37:22 来自手机
回复 0
二十大之后,10月20日之后,香港可能将不再公布新冠确诊数,为了恢复全球通关贸易,基本是躺平了,这将是第二个世界。因为改革开放,香港一定会长期直接影响大陆的往来输入。
回复 0
春光满院 发表于 2022-10-8 21:36
感冒一下半条命都没了 我擦,有这么严重?

这句话的意思是这样的:我不知道别人感冒咋样,我自己但凡感冒发烧了,起码有一两天浑浑噩噩的,浑身无力。
就像前段时间唐山打人事件,定义为轻伤,大家都觉得不可思议,这特么才轻伤?
回复 0
战无双 发表于 2022-10-9 08:37
无症状的不治疗,不用吃药,吃也就是吃点抗病毒的,可如果没有方仓,就让病毒携带者一直在社会进行传播扩 ...

然后呢,反正是不用吃药啊,过段时间就转阴了啊,你不检测也不知道啊,对不对,难道你还能彻底灭绝病毒?这可是可以拿诺贝尔奖的项目啊
回复 0
熙饭 发表于 2022-10-09 10:51
然后呢,反正是不用吃药啊,过段时间就转阴了啊,你不检测也不知道啊,对不对,难道你还能彻底灭绝病毒?这可是可以拿诺贝尔奖的项目啊

可你一直在传播,你一直在一个病毒环境你觉得你能好,你知道为什么阳性家里要全面消毒吗?因为阳性后,你家都会是阳性环境,
2022-10-9 19:24:40 来自手机
回复 0
战无双 发表于 2022-10-09 19:24
可你一直在传播,你一直在一个病毒环境你觉得你能好,你知道为什么阳性家里要全面消毒吗?因为阳性后,你家都会是阳性环境,

你这是哪里学来的谬论 那流感病毒怎么没一直在你家?
2022-10-9 22:00:48 来自手机
回复 0