生活在吉安,爱上麦地网!

躺平还是清零,你怎么看?

躺平,可能吗?
现在为什么新冠没有什么死亡,那是因为一直在防范,早发现,早治疗,如果一直就让病毒传播,反复感染,那么无症状也会转变成有症状,轻症也会转重症,到时出现的医疗挤对,你能扛得住?
你说封城让你抢不到菜?那你觉得真发生医疗挤对,你一个菜都买不到的人,你能抢到到一张病床?
回复 6 0
特效药别想了,病毒类很难找到特效药,艾滋病这么多年也是无解,一个道理
2022-10-8 10:20:46 来自手机
回复 0
这是人类进化论
2022-10-8 10:23:35 来自手机
回复 0
躺平和清零都不是你我老百姓说了算的。政府让你躺平你就得躺着,要你清零你就得天天捅喉咙。
2022-10-8 10:39:32 来自手机
回复 2 0
都无症状啦!感冒是有症状的,不同。
2022-10-8 10:42:04 来自手机
回复 0
战无双 发表于 2022-10-8 10:12
躺平,可能吗?
现在为什么新冠没有什么死亡,那是因为一直在防范,早发现,早治疗,如果一直就让病毒传播 ...

你问问那些无症状的在方舱吃什么药了,怎么治疗的
回复 0
呼啸而过的嘟嘟嘟声
2022-10-8 10:46:25 来自手机
回复 0
政治正确  树牢“四个意识”坚定“四个自信”深刻把握“两个确立” 坚决做到“两个维护”。你说这是马我肯定也不敢说这是鹿。
2022-10-8 10:47:38 来自手机
回复 0
暖阳111 发表于 2022-10-08 10:39
躺平和清零都不是你我老百姓说了算的。政府让你躺平你就得躺着,要你清零你就得天天捅喉咙。

哈哈  他们是这是马我们也不敢说这是鹿。他们有D把子 Q杆子
2022-10-8 10:49:18 来自手机
我就想问问,躺平了还有多少人愿意生小孩?
2022-10-8 10:50:03 来自手机
回复 0