生活在吉安,爱上麦地网!

还有谁和我一样,早上六点十几分做的核酸,到现在都没出核酸报告?

junejune_bear 发表于 2022-10-7 20:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
24938 23
真是无语了,早上六点十几分做的核酸,现在报告还没出来?孩子听说核酸报告还没出都不敢睡觉!一直在那问我核酸报告出了没?真的是一直看手机……

全部回复(23)
2022-10-7 20:06:26 来自手机
回复 0

早上扫码的时候我还问了那人扫成功没?回答说扫成功了!要是今晚都没结果,真的是明天孩子不用上课,我不用出门了,这个算谁的责任呢?
2022-10-7 20:08:03 来自手机
回复 0
我6点半做的,中午就出来了,多刷新一下啊
2022-10-7 20:14:07 来自手机
回复 0
唉,你说这都是做的什么事。
2022-10-7 20:15:42 来自手机
回复 0
初级经济 发表于 2022-10-07 20:15
唉,你说这都是做的什么事。

都十几个小时了,唉,等的心烦,孩子一直也在等,因为没有结果明天去不了学校,唉……现在也不知道该去找谁问问啥情况?
2022-10-7 20:30:00 来自手机
回复 0
哦哦 发表于 2022-10-07 20:14
我6点半做的,中午就出来了,多刷新一下啊

一直刷,中午就开始刷,一直到现在都没有出来
2022-10-7 20:31:03 来自手机
回复 0
我们中午就出来了
2022-10-7 20:35:33 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-10-07 20:31
一直刷,中午就开始刷,一直到现在都没有出来

你如果用的支付宝就换成微信刷,微信那就出来了,我有次就是支付宝那一直没更新,我就换微信,微信那就出来了,
2022-10-7 20:54:38 来自手机
回复 0
2022-10-7 21:06:53 来自手机
回复 0