生活在吉安,爱上麦地网!

吉安三水文苑业主的强制停贷告知书

林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-07 09:57
说反了吧,三水明显是被薅了羊毛。不然卖得这么好,现在竟然没钱要筹措资金。业主只是维护自己合法权益。

我的意思是说你们吉安那么多烂尾停工的楼盘,个个都去要ZF停贷,那银行岂不乱套了,所以说停贷没那么容易,我指的是这个,没有别的意思,还有,如果我知道一个开发商在同一个城市有过烂尾项目的历史,我肯定不会再去买他的其他在建项目的,尤其是这种期房,休命,你们业主老百姓维权我们同为老百姓肯定是支持的,但耗银行的羊毛真的有点难度,你们应该把火力集中在复工上面来。
2022-10-7 10:11:18 来自手机
回复 3 0
888888and 发表于 2022-10-07 10:10
敢停贷???银行保证罚你。

可以了解下南昌停贷楼盘。
2022-10-7 10:11:51 来自手机
回复 1 0
林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-07 10:11
可以了解下南昌停贷楼盘。

南昌有成功不代表你能成功。
2022-10-7 10:15:26 来自手机
回复 1 0
吉安不愧是第二郑州,烂尾楼一堆
2022-10-7 10:15:37 来自手机
回复 2 0
QQ123456 发表于 2022-10-07 10:11
我的意思是说你们吉安那么多烂尾停工的楼盘,个个都去要ZF停贷,那银行岂不乱套了,所以说停贷没那么容易,我指的是这个,没有别的意思,还有,如果我知道一个开发商在同一个城市有过烂尾项目的历史,我肯定不会再去买他的其他在建项目的,尤其是这种期房,休命,你们业主老百姓维权我们同为老百姓肯定是支持的,但耗银行的羊毛真的有点难度,你们应该把火力集中在复工上面来。

停贷目的就是复工,不是薅羊毛。银行 zf相关部门是有一定责任的。一个有黑历史的开发商既然能给期房预售证,就要加大监管力度。三水不是卖得不好没钱导致现在的局面,是人为造成的。
2022-10-7 10:15:54 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-10-07 10:15
吉安不愧是第二郑州,烂尾楼一堆

没有烂尾啊,就是进度慢停工
2022-10-7 10:17:53 来自手机
回复 1 0
QQ123456 发表于 2022-10-07 10:11

就是因为有这个历史,所以引入了文演这个所谓的国企股东。难不成引入国企就是为了收割业主嘛。
2022-10-7 10:18:12 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-10-07 10:15
南昌有成功不代表你能成功。

豁出去了呗,底层活不下去了还能咋滴。
2022-10-7 10:19:10 来自手机
回复 3 0
林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-07 10:15
停贷目的就是复工,不是薅羊毛。银行 zf相关部门是有一定责任的。一个有黑历史的开发商既然能给期房预售证,就要加大监管力度。三水不是卖得不好没钱导致现在的局面,是人为造成的。

加油,奥利给
2022-10-7 10:19:22 来自手机
回复 1 0

希望能给受害者多些温度
2022-10-7 10:20:43 来自手机
回复 0