生活在吉安,爱上麦地网!

吉安三水文苑业主的强制停贷告知书

非诚勿扰9982 发表于 2022-10-7 10:49
谭嗣同当初的血被围观群众用来蘸馒头吃
反观现在
你觉得有变化吗?

你知道谭父是谁吗?谭继洵,官至光禄大夫、湖北巡抚兼署湖广总督。这可是一品大员,封疆大吏。
谭如像康、梁跑路到国外,那他家族很可能会被灭,他站出来受死,即可成全自己气节、风骨,也可保自己家族平安着陆,后来的结果也是他父亲罢官就是了。
对任何从政的人来说,踏上从政路时就要做好随时准备牺牲自己、甚至牺牲全家,连这种心理准备也没有就不要走这条路了,否则就算机缘巧合坐在了前面,也就是曹爽、阿斗那样的角色。
回复 0
三水文苑今年一年都在磨洋工,基本是停工状态,还有一大半工程没做,明年5月怎么交房啊,狗开发商
2022-10-30 12:30:53 来自手机
回复 0
出名了,下一个是不是水墨
2022-11-5 10:14:02 来自手机
回复 0
支持,吉安楼盘开发商都是一个德性。
2022-11-5 16:10:42 来自手机
回复 0
因为售楼员牛逼,我有幸避开了烂尾。
2022-11-5 16:12:01 来自手机
回复 0
林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-07 09:37
无良开发商,枉称国企背景。

你好!请问下你们停贷目前是什么情况呢?王府中环广场也打算这么做
2022-11-9 08:53:57 来自手机
回复 0
那小区多少一平
2022-11-9 13:23:35 来自手机
回复 0
2022-11-10 13:54:12 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2022-10-25 15:26
离11月还有五天,让我们拭目以待吉安的第一枪。

什么意思
2022-11-11 10:43:55 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2022-11-05 10:14
出名了,下一个是不是水墨

水墨离交房还十个月,急什么
2022-11-11 11:44:03 来自手机
回复 0