生活在吉安,爱上麦地网!

吉安三水文苑业主的强制停贷告知书

我差点买了三水文苑,是销售员牛逼,买叠拼要15000以上,还要找人才买得到,让我错过了烂尾,后面销售打电话说还有房子,我已买了碧桂园正荣庐陵府大平层,结果碧桂园也不能办证,现在开发商都怎么了?
2022-10-7 23:47:49 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2022-10-07 23:47
我差点买了三水文苑,是销售员牛逼,买叠拼要15000以上,还要找人才买得到,让我错过了烂尾,后面销售打电话说还有房子,我已买了碧桂园正荣庐陵府大平层,结果碧桂园也不能办证,现在开发商都怎么了?

买的几期
2022-10-8 06:56:49 来自手机
回复 0

不能办证时间问题吧,有房住了是好事
2022-10-8 07:23:52 来自手机
回复 0

交房了迟早能办
2022-10-8 07:26:40 来自手机
回复 0
自己交钱买的东西还不能如期到货,还这么多事,还是一手交钱一手交货的生意来的实在
2022-10-8 08:37:09 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2022-10-07 10:46
群主压力很大
也很无奈
房地产经不起逻辑分析
只要分析到终点
你就会明白
为什么我们这么努力
却还是生活这么难
兄弟加油!
希望你能得到你想要的结果

老板娘
2022-10-8 08:59:29 来自手机
回复 0
都市现场 问政江西 江西卫视怕慢假庸散
2022-10-8 09:00:13 来自手机
回复 0
lxs

那你们在法理上站不通的,开发商说自己没违约咋办
2022-10-8 09:28:56 来自手机
回复 1 0
lxs 发表于 2022-10-08 09:28
那你们在法理上站不通的,开发商说自己没违约咋办

现在已经不能按期交房了,而且现在他也停工了,我们有充足的证据证明他表演式施工,不是非要到合同期的。
2022-10-8 10:31:38 来自手机
回复 2 0
打响吉安维权新的一枪,支持支持
2022-10-8 10:48:09 来自手机
回复 1 0