生活在吉安,爱上麦地网!

如果要继续核酸,建议尊重人民咳痰釆样的权力

焦糖爆米花 发表于 2022-10-05 17:27
请你了解清楚,检测是为了你好,不是为了政府好。 你也可以反抗不检测(拘留就好了) 拘留好像也要强制性检测,还是为了你好。政府出钱出力,就不要提那么多意见,人家会消毒的,偶的碰了一下 你不舒服就刷牙漱口就好了,举着棉签桶一天,换你 你也手抖。可以啦,意见提的很好,下次不要再提了。拴Q

政府的钱哪里来的?
2022-10-5 21:48:28 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-10-05 17:27
请你了解清楚,检测是为了你好,不是为了政府好。 你也可以反抗不检测(拘留就好了) 拘留好像也要强制性检测,还是为了你好。政府出钱出力,就不要提那么多意见,人家会消毒的,偶的碰了一下 你不舒服就刷牙漱口就好了,举着棉签桶一天,换你 你也手抖。可以啦,意见提的很好,下次不要再提了。拴Q

法盲!!!
2022-10-6 01:08:48 来自手机
回复 0

我都不知道你们的脑袋长着做什么用的?
2022-10-6 01:10:03 来自手机
回复 0
ais羊欣 发表于 2022-10-05 18:44
上次也被湿哒哒的手套碰到了下嘴唇,恶心的我死

今天下午的时候,我身边有两个老人家,是邻居,我就问了一句,你们做核酸检测的时候,那个橡胶手套有没有碰到你的嘴巴?一个人所一个人没说话,不知道碰到他没碰到他,反正另一个肯定是碰到了他,也许不止一次。
2022-10-6 01:12:26 来自手机
回复 0
2022-10-6 06:08:30 来自手机
首先,医护也会用酒精擦手,其次你只做一次,可是医护每天做几百次,
你其实可以不做的,大不了黄码,黄码又不会抓你去杀,只是你会社死而已,影响你进入超市,行政事业单位,但是并不会影响你点外卖,你只要有钱,你就不会饿死。
另外,你声明什么,国家赔偿?明确告诉你没有,不服,你喜欢国外的自由的气息,你大可移民去美国,去欧洲,放心中国不会阻拦你,只是不知道你这种人才,美国会不会接收你。
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-10-06 06:08
如果一年缴税没超过10W 的可以坐下。我服了你
政府的钱是纳税人的钱,你贡献了多少?
不要跟我扯这些,我只跟能聊天的人聊天

哟哟哟 还纳税10万
2022-10-6 09:26:03 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-10-06 01:10

有本事你晒晒你的黄码来。
2022-10-6 10:32:20 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-10-06 01:10

遵纪守法看来不适合你。
2022-10-6 10:33:11 来自手机
回复 0
我承认您是个热心好人,见多识广,正义担当。但是有时候过于偏执,说了您别不高兴,每个人都有优点,也必有缺点。融入社会,接受现实,保持良好心态,才能和谐共处。抱着“众人皆醉我独醒”的态度处世,不妥,仅供参考。当然很多方面还是要向您学习。
2022-10-6 10:43:07 来自手机
回复 0