生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安县的工厂以疫情为由关着员工不让出去

kingluo8888 发表于 2022-10-5 10:49
国庆人员流动大,企业也怕啊。况且马上要开学了,暂时加严一点也是无奈之举,谁叫这疫情政策就是这样呢?

中央还发布疫情防控九不准呢!可是地方为了保住乌纱帽,有谁遵守了?都是抱着宁可错杀一千,不放走一个的态度!
回复 1 0
不就是垃圾LXC
2022-10-5 11:36:45 来自手机
回复 0
黑哥 发表于 2022-10-05 11:30
这是为了你们好,疫情期间乱跑会有风险,风险你是承担不起的

我下班回家点对点也叫乱跑?我问一下你会出门么?
2022-10-5 11:49:54 来自手机
回复 0

LX不垃圾好吧?别抹黑我们吉安的大企业!有些人看到会不高兴的
2022-10-5 11:51:29 来自手机
回复 0
感情不是为了关你们,一个个都说为了你们好,
2022-10-5 12:16:22 来自手机
回复 0
关着,企业给不给补助才是关键,这事谁都有得失,平衡就好
2022-10-5 13:23:59 来自手机
回复 0
一句为你好,封死一切。认了吧。生活不易,从来没有救世主,靠的都是自己拼命的活着。有,也是望尘莫及。
2022-10-5 13:37:20 来自手机
回复 0
很正常啊,我们单位从9.4到现在都还封着呢
2022-10-5 17:26:03 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-10-5 11:33
中央还发布疫情防控九不准呢!可是地方为了保住乌纱帽,有谁遵守了?都是抱着宁可错杀一千,不放走一个的 ...

你就TMD扯吧,你去帝都试试?嫑在这里翘牙告。
回复 0
7天前全市除永丰泰和都是常态化防控区,哪来的井开区中风险?怕是没睡醒吧。要我说要封要全封,吉州青原更要封,疫情防控期间为了你们的安全着想,毕竟50万市民,县里人数反而少。
2022-10-5 17:31:05 来自手机
回复 0