生活在吉安,爱上麦地网!

给同事介绍了个对象,结婚了喜酒也没有喊我

刘可馨 发表于 2022-10-04 15:40
确实,红包都不会给,下次帮我弟弟介绍一个。成功了现金一万

多大,我介绍个
2022-10-4 22:08:33 来自手机
回复 0

老板大气
2022-10-4 22:23:58 来自手机
回复 0

他是做什么工作的?
2022-10-4 22:28:20 来自手机
回复 0

你这种菠菜赌博的人就不要祸害小姑娘了啊,老头老太太倒是可以给你介绍几茬,他们不会图你的钱,说不定你还真能从中找到你的真爱
回复 0
他们不会幸福。这样不董感恩的人,放心过不好。
2022-10-5 02:01:18 来自手机
回复 0
蓝天白云3.9 发表于 2022-10-05 02:01
他们不会幸福。这样不董感恩的人,放心过不好。

这可不一定,说不定半斤八两配对了!
2022-10-5 05:11:35 来自手机
回复 0
笑忘人非 发表于 2022-10-04 16:19
我有一堂妹26,一表妹24,

我在想我该叫你表哥还是堂哥
2022-10-5 11:18:10 来自手机
回复 0
轩熙智 发表于 2022-10-05 00:13
我帮人处理了个二次醉驾无证驾驶的事,没有拘留一天,车子没有扣,没有罚一分钱款,而且不影响他随时报名考试,所有费用花了一万一千块钱,结果我差不多过两个月才叫我吃饭,而且还放我鸽子,当天晚上过了三天都没有跟我解说为什么放我鸽子,当时我心想能理解,估计不是死了就是被抓了,不然好歹这么多天解释一下,结果第四天打电话叫我去吃饭,也没解说为什么放我鸽子,我直接说不去然后挂了电话

二次醉驾,这样的忙别帮,是在害他,
2022-10-5 11:38:19 来自手机
回复 0

99年。做水电工
2022-10-5 14:02:15 来自手机
回复 0
Mela磊子 发表于 2022-10-04 22:28
他是做什么工作的?

在深圳自己包工地,做水电。所以接触的女孩子不多
2022-10-5 14:03:09 来自手机
回复 0