生活在吉安,爱上麦地网!

社保卡囧途!建议各位不要办邮政银行的社保卡!太麻烦了

余生,请多关照 发表于 2022-10-4 14:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
16426 14
建议各位不要办邮政银行的社保卡!太麻烦了,给小孩办的社保卡去银行激活,填表和办理的时间花了40分钟就算了,之间还有个小插曲,当天下午排队1小个多小时,等到我的号时,柜台告之先去填表,我进来时就问了各位工作人员要不要复印,填表之类问题,告之直接去柜台办,好吧,等填完表后又说柜台提前半小时不办业务了,5点下班,只能明天再去排过队办了。好在在大厅捡了个靠前的号,不然按我取的号要等二个小时吧。办社保卡激活业务柜台都不太清楚流程,一边电话问同行一边等,整整办了40分钟,后面的客户都在干急眼也没用!等办完我回家后没几分钟就来电话要我回去,卡和身份证没拍照,要我再跑一趟,都到这步了,也不差这几分钟了,就又回去配合银行的工作!前天和今天都来电回访!告之还有来电,让我好好的等着!还没完没了呢!怎么建行的就没那么多名堂,一次搞定。

全部回复(14)
可怜的孩子。.洽色你耶
2022-10-4 14:17:25 来自手机
回复 0
社保卡应该其他银行都能办
2022-10-4 14:37:50 来自手机
回复 0
农行激活社保卡还需要出生证
2022-10-4 14:42:32 来自手机
回复 0
邮储银行的社保卡就是垃圾,国家规定社保卡的银行卡金融功能是默认独立的一类银行账户……可是吉安的邮政储蓄银行社保卡,你去激活金融功能,柜台直接把你的卡降为二类账户,并且进出账限额调整为每天只有3000元,我果断打95580投诉,第二天那垃圾网点打电话给我道歉,我直接过去邮政储蓄银行网点,注销邮政储蓄银行社保卡的银行金融账户,然后又去社保中心换成工商银行……工商银行激活社保卡的金融账户不会给你限制死死的,就是默认的一类账户……社保卡还是用五大行比较好(工商,建设,中国,农业,交通)
2022-10-4 14:54:35 来自手机
回复 2 0
小孩办社保卡有啥好处?
回复 0
我在阳明路工行办的,快得很。
2022-10-4 15:03:35 来自手机
回复 0
现在办事条条框框挺多吗
2022-10-4 15:05:42 来自手机
回复 0
2022-10-4 15:19:31 来自手机
回复 0