生活在吉安,爱上麦地网!

恶意不买房的人应该受到谴责

瞎鸡巴扯淡,
2022-10-1 17:18:39 来自手机
回复 0
自己的钱自己把握,没人逼你买房。我觉得楼主应该是正话反说,其实完全没必要。
2022-10-1 17:41:36 来自手机
回复 0
有钱的人不缺房,缺房的人没有钱。韭菜已经收割完毕,现在连根都基本挖光了。严重的生态不可持续性已经凸显出来,肉食者知道竭泽而渔的后果吗?
回复 2 0
超过100万现金的人不买房就沙头
2022-10-1 18:58:13 来自手机
回复 0
那你还不赶紧去买房买车买地买包吃喝玩乐促进消费?你想被谴责吗?
2022-10-1 20:17:08 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-10-01 20:17
那你还不赶紧去买房买车买地买包吃喝玩乐促进消费?你想被谴责吗?

消费完了
2022-10-1 20:23:28 来自手机
回复 0
造成这个现象的幕后黑手还有人歌功颂德呢
2022-10-1 21:31:22 来自手机
回复 0
林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-1 21:31
造成这个现象的幕后黑手还有人歌功颂德呢

歌功颂德的基本属于同一个利益集团。
回复 0
毛里求丝 发表于 2022-10-1 18:27
有钱的人不缺房,缺房的人没有钱。韭菜已经收割完毕,现在连根都基本挖光了。严重的生态不可持续性已经凸显 ...

支持
回复 0
毛里求丝 发表于 2022-10-1 21:46
歌功颂德的基本属于同一个利益集团。

那可不止。这个国家总有那么一群人,自己都揭不开锅了,还总操心别人整天大鱼大肉,对身体不好。
回复 0