生活在吉安,爱上麦地网!

解封了,是时候聊聊吉安国光在疫情期间的那些事了

唉,孙悟空72变,一跟斗10万八千里,也走不出如来佛祖的手掌心
谁都知道,谁能拿金箍棒捅个窟窿?
我也发了个视频,全城关注。
虽然各种证据
到最后还不是避重就轻
各方压力你也得删视频
只要端着这个碗走不了
说多了都不会往深入
最多凑热闹
2022-9-26 12:37:22 来自手机
回复 1 0
今天早上,恒丰菜市场的前猪蹄要25元一斤,国光的猪手由封控之前的26.8元涨价到现在的29元还是30元一斤,唯有世纪华欣的前猪腿价格还是19.8元一斤。
2022-9-26 13:08:28 来自手机
回复 0
爱美女的大叔 发表于 2022-9-26 13:08
今天早上,恒丰菜市场的前猪蹄要25元一斤,国光的猪手由封控之前的26.8元涨价到现在的29元还是30元一斤,唯 ...

我们家买了次世纪华欣的肉,是臭的,倒掉了,然后就全买国光的了。
回复 0
我说一下个人观点,如果是平常明码标价这个没问题,贵了我可以不在你这里买,但是问题是在疫情期间政府指定的超市里面,出现了这个问题,那就是有一点发国难财的意思,假如不是政府指定超市的一切都没有问题,所以说这个事要看做老板的个人。
2022-9-26 19:53:50 来自手机
回复 0
国光东西确实不好又贵,多多买菜,美团优选虽然便宜,也是挂羊头卖狗肉,品质太差。
没啥好说的,菜市场的菜不香吗?
2022-9-26 20:08:04 来自手机
回复 0
我不是国光的,也没买国光股票。有一说一,疫情期间,供应链不是很稳定,我举例子,外地司机运一车货来吉安,即使来的了。要隔离7天,这样子物流成本怎么算?封闭时刻,员工要在家隔离,工资照发吧?在单位的,要算加班吧。最最关键的是,菜和肉卖几个钱?大家买的东西看起来很贵,但很多消费都被抑制了。只卖蔬菜水果肉,国光并没有大利润。你以为的是国光通过疫情赚大钱,实际上并不是。
2022-9-26 20:40:02 来自手机
回复 0
昨天贸易广场前腿肉20一斤,新鲜,随便切哪块。
2022-9-26 22:51:04 来自手机
回复 0
外地大叔 发表于 2022-09-26 20:40
我不是国光的,也没买国光股票。有一说一,疫情期间,供应链不是很稳定,我举例子,外地司机运一车货来吉安,即使来的了。要隔离7天,这样子物流成本怎么算?封闭时刻,员工要在家隔离,工资照发吧?在单位的,要算加班吧。最最关键的是,菜和肉卖几个钱?大家买的东西看起来很贵,但很多消费都被抑制了。只卖蔬菜水果肉,国光并没有大利润。你以为的是国光通过疫情赚大钱,实际上并不是。

鸡吧毛,我9月2号从吉安出去,屁事都没有。疫情期间,除了永丰,其他地方都是低风险区。
2022-9-27 02:24:25 来自手机
回复 0
今有国光,可能明有城光,希望市场监管部门负起责任
回复 0
让梦想起飞 发表于 2022-09-27 02:24
鸡吧毛,我9月2号从吉安出去,屁事都没有。疫情期间,除了永丰,其他地方都是低风险区。

,认知不同,不争
2022-9-27 14:41:12 来自手机
回复 0