生活在吉安,爱上麦地网!

定点购物超市划分区域合理吗

记得有次去社区做核酸,快排到的时候,听到前面的医护人员对一个小伙子说:啊。。。你怎么是红吗?
瞬间,周围的人全部散开了
2022-9-20 13:53:39 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-20 11:21
有啥合理不合理,我把码借你,进去后打开,大喊一句,卧槽 我怎么红码。等5分钟,你一个人潇潇洒洒结账走人。

你想送别人拘留吧。
2022-9-20 13:57:42 来自手机
回复 0
郝瓦是 发表于 2022-9-20 10:36
北门国光近就北门国光买,难道国光会把你赶出来不卖给你吗?没那么蠢吧。

不可以的,只能通行证上写的那几家,自己选一家去,门口都是警察在看通行证
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-20 11:21
有啥合理不合理,我把码借你,进去后打开,大喊一句,卧槽 我怎么红码。等5分钟,你一个人潇潇洒洒结账走人。

鸡哥还毛出来呀?
你红码,还没进商场就抓不你。
因为要扫场所码
表滴滴德德,买得成波
买不成,老子又把你们关起来
2022-9-20 14:32:46 来自手机
回复 0
Ailes 发表于 2022-09-20 13:53
记得有次去社区做核酸,快排到的时候,听到前面的医护人员对一个小伙子说:啊。。。你怎么是红吗?
瞬间,周围的人全部散开了

我小区五六号也遇见过一次,当时那人拔腿就跑,最后被逮了
2022-9-20 14:33:07 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2022-09-20 14:32
鸡哥还毛出来呀?
你红码,还没进商场就抓不你。
因为要扫场所码
表滴滴德德,买得成波
买不成,老子又把你们关起来

我是说借给你们,绿码进,排队把红码拿出来说   卧槽
2022-9-20 14:36:31 来自手机