生活在吉安,爱上麦地网!

定点购物超市划分区域合理吗

恬恬宝贝 发表于 2022-9-20 10:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
23650 41
管控通告上都写着就近购物,但是,我们住的地方离北门国光走路就一分钟,跑的话30秒都不要,结果把我们硬分到了沃尔玛,国光星港店和国光莱茵河畔店,这三家哪家店来回都要半小时吧,现在排队情况大家都知道的,本来2小时时间就不够,还要浪费在路上,明明有更近的地方,为什么要舍近求远?这样真的合理吗?划分的时候请问你们实地看过位置吗?就算不能实地考察位置,起码也问下社区的人哪家店更近吧,总不能就看着地图划圈,不考虑实际情况!而且也不是就我们这一片有这个情况,别的片区也存在这种舍近求远的问题,所以是否能够重新划分购物定点的超市,把本来就宝贵的2小时不要浪费在路上

全部回复(41)
真的很烦啊,对于我这种不会骑车只能步行的人,并且还不认识路的人来说,真的是为难我,家门口有超市就是进不去
回复 0
赶紧解封  受不了了
2022-9-20 10:18:55 来自手机
回复 0
规定2小时本身就不合理啊,买个菜还得看他们脸色。就差跪下叩头说谢谢了。那你能怎么样呢?
2022-9-20 10:20:46 来自手机
回复 2 0
别哭了 要学会坚强
叫会骑车的邻居帮你带
增加邻居和谐气氛  
2022-9-20 10:27:26 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-09-20 10:27
别哭了 要学会坚强
叫会骑车的邻居帮你带
增加邻居和谐气氛  

不是有通行证嘛,
找到几个人大家一起安排好买什么
编辑一个出户表 这样天天都能出去
2022-9-20 10:29:13 来自手机
回复 0
快了,该解封了。现在这样只是走走流程
2022-9-20 10:30:38 来自手机
回复 0
脑残才想出来的  ,就城南 排队一千多人  排那么紧  一出事  全城又是喜洋洋了。
2022-9-20 10:31:12 来自手机
回复 2 0
北门国光近就北门国光买,难道国光会把你赶出来不卖给你吗?没那么蠢吧。
2022-9-20 10:36:18 来自手机
回复 3 0
我们在区政府这里,定点鼎泰国光,懒得去买了
2022-9-20 10:37:59 来自手机
回复 1 0