生活在吉安,爱上麦地网!

这脸打的啪啪响,前几天质疑清零的继续来打脸啊

清风自来 发表于 2022-09-19 13:53
既然是清零了,那意味着该隔离的隔离完了,剩下的就可以正常生活工作旅游。。。啊,事实呢?

清零也要有过渡期的啊,一般7—15天,这个全国都是这样操作的哦
2022-9-19 22:06:18 来自手机
回复 0
牛青 发表于 2022-09-19 16:03
是啊,凡是讲个理,清零也好,胜利也好,我们小区没有发通行证,楼主说的那些做管控的基层社区负责人以及志愿者还有核酸检测人员都没有给我们做个解释,如果你问起来,他们就是一问三不知。

发通行证的好像是没有出阳的小区,你们小区如果有过阳,没这么快的,慢慢熬吧
2022-9-19 22:07:43 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2022-09-19 22:06
清零也要有过渡期的啊,一般7—15天,这个全国都是这样操作的哦

问题是宣布清零后还出现了,说明这种政治宣布的意义。你视而不见?难怪你会被人骂。
2022-9-20 00:10:08 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2022-09-20 00:10
问题是宣布清零后还出现了,说明这种政治宣布的意义。你视而不见?难怪你会被人骂。

你说那么多,以他的智商他又听不懂
算了吧!让人在自己的世界自我高潮吧!
2022-9-20 06:29:27 来自手机
回复 0
louisxiao 发表于 2022-9-19 11:08
上次深圳、东莞疫情爆发也就封城7天,后面零星的病例也是精准封控;而不是全面封城!
吉安的父母官为什 ...

赞同,得学习下隔壁省深圳,一天多少人来来往往上班。人家封才叫封,才有效果。
回复 0
掌心一朵微笑 发表于 2022-9-20 08:49
赞同,得学习下隔壁省深圳,一天多少人来来往往上班。人家封才叫封,才有效果。

这个学不会,只会模仿人家搞个星光Park, 春笋大夏,铜锣湾,深圳大道,万象广场等,觉得这样我们就是特区了,人家的管理理念肯定学不会。
回复 0
清风自来 发表于 2022-9-20 00:10

记得伟人曾说:   一万年太久,只争朝夕
                        6月份的9个不准 ?有的人天生就只会人云亦云
回复 0