生活在吉安,爱上麦地网!

这脸打的啪啪响,前几天质疑清零的继续来打脸啊

曾经曾经 发表于 2022-09-19 11:03
那你来这里做什么?你这个智商是负的吗?智商有问题你要及时去医院

我告诉这层的层主,又没回你。
2022-9-19 11:13:24 来自手机
回复 1 0
我在声明一点,我开始的本意就说,清零是好事。你们质疑归质疑,不能寒了医护人员,不能寒了志愿者的心。是他们TM的一帮站在正义的说我不尊重他们,不让他们有人权,不让他们有质疑的权利,那个帖子至始至终谁先骂人,谁先说脏话的?我说全吉安人民都在欢呼清零有错吗?说我代表不了全吉安,我是代表不了,我代表我自己欢呼清零?我绝对不是先出脏话的那个人。有些人一边享受清零的好处,一边网络征讨这个征讨那个的
2022-9-19 11:14:50 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2022-09-19 11:14
我在声明一点,我开始的本意就说,清零是好事。你们质疑归质疑,不能寒了医护人员,不能寒了志愿者的心。是他们TM的一帮站在正义的说我不尊重他们,不让他们有人权,不让他们有质疑的权利,那个帖子至始至终谁先骂人,谁先说脏话的?我说全吉安人民都在欢呼清零有错吗?说我代表不了全吉安,我是代表不了,我代表我自己欢呼清零?我绝对不是先出脏话的那个人。有些人一边享受清零的好处,一边网络征讨这个征讨那个的

你一个劲在振振有词,好像自己多正义一样。
你既然承认民众有质疑的权利,一上来就各种批斗,你是红卫兵吗?
还说谁先说脏话?你可以一顿批斗别人反驳就是说脏话?就说脏话这个事你自己去看看谁先骂的人。
什么叫寒了志愿者的心?别人质疑一下就是居心不良?质疑数据真实性就是质疑志愿者?你的脑洞可真大。
请问整个吉安谁不希望清零,希望早日恢复正常?但我们更希望得到真实的数据,而不是一片假安宁。说你智商低真的没有污蔑你,质疑数据的真实性就说别人不希望解封,有本事别出去。
到现在为止,那个数据的真实性我们民众都无法得知,现在几天过去了,你自由了吗?也就每两天出去两小时,还有很多小区没有通行证,还打脸?打谁的脸?
最后再强调一句,谁都想疫情早点结束,谁都希望早日解封,正因为如此才希望zf给我们更可信的数据。
2022-9-19 11:25:05 来自手机
回复 9 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-9-19 11:40:46 来自手机
回复 4 0
不是那头猪 发表于 2022-09-19 11:25
你一个劲在振振有词,好像自己多正义一样。
你既然承认民众有质疑的权利,一上来就各种批斗,你是红卫兵吗?
还说谁先说脏话?你可以一顿批斗别人反驳就是说脏话?就说脏话这个事你自己去看看谁先骂的人。
什么叫寒了志愿者的心?别人质疑一下就是居心不良?质疑数据真实性就是质疑志愿者?你的脑洞可真大。
请问整个吉安谁不希望清零,希望早日恢复正常?但我们更希望得到真实的数据,而不是一片假安宁。说你智商低真的没有污蔑你,质疑数据的真实性就说别人不希望解封,有本事别出去。
到现在为止,那个数据的真实性我们民众都无法得知,现在几天过去了,你自由了吗?也就每两天出去两小时,还有很多小区没有通行证,还打脸?打谁的脸?
最后再强调一句,谁都想疫情早点结束,谁都希望早日解封,正因为如此才希望zf给我们更可信的数据。

我首先只是说政府红头文件都出来了,要相信政府,不能寒了医护人员的心,不能寒了志愿者的心。你们这样质疑不是对他们最大的不尊重?好家伙红卫兵都出来了,去看帖子,哪个先升华到阶级上面去的,红卫兵官僚主义哪个先说出来的?你们继续质疑,我就就欢呼清零。这里不针对没有通行证的那些小区,因为这些小区出过阳,是重点监控对象,放他们出去才是最大的不作为。
2022-9-19 11:47:42 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2022-09-19 11:47
我首先只是说政府红头文件都出来了,要相信政府,不能寒了医护人员的心,不能寒了志愿者的心。你们这样质疑不是对他们最大的不尊重?好家伙红卫兵都出来了,去看帖子,哪个先升华到阶级上面去的,红卫兵官僚主义哪个先说出来的?你们继续质疑,我就就欢呼清零。这里不针对没有通行证的那些小区,因为这些小区出过阳,是重点监控对象,放他们出去才是最大的不作为。

还是那句话,真正清零了全吉安的人都欢呼,就怕有人粉饰太平。
别说红头文件的事,那天晚上几个人发帖都说自己小区发现了阳性病例,另一边zf发文件说清零了,所以到底谁真谁假我们持怀疑态度总是可以的吧?你不是一上来就一顿批斗吗?骂人键盘侠大巴神什么的都是你先说的,这跟当年的红卫兵如出一辙,所以别怪别人说你官僚主义。
现在那些没有通行证的小区到底是什么情况我们普通民众也不知道啊!如果真的清零了,完全可以放开了,谁都不想被封那么久吧!谁不想恢复正常生产生活?
2022-9-19 11:59:16 来自手机
回复 4 0
是该早日解封,管控高风险区就可以了,大家要生活要挣钱要养家糊口呀,一直封控真是赖政行为,这波疫情过后吉安又要流失一部分人去外地发展了,城市管理者应该思考了。
2022-9-19 12:33:41 来自手机
回复 0
曾经曾经 发表于 2022-09-19 11:06
我从来没有说过不给人家权利,我只是说过了不能寒了医护人员,不能寒了志愿者的心。好家伙一堆精杠来兑我。我说全吉安人民都在欢呼清零,那些人说我代表不了全吉安人民,怎么?社会面清零对于他们来说还是坏事了吗?

人家也没说是坏事啊,只是对于官方发表的数据表示质疑仅此而已,也没有否认医护人员的辛苦!而且这个数据本身的确不准确
2022-9-19 12:56:58 来自手机
回复 0
吉安老伢仔里 发表于 2022-09-19 11:40
这帮蠢驴官员、负点责,吉安就不会爆疫情,收1000个贵溪病,特么的北边四县一个县分几百,撒胡椒面啊,蠢到家,现在又过度防疫,就特么知道封封封,特么的封你倒是给老子保障好生活啊,一帮流氓蠢驴!!!

保证个屁,刚开学拿出一笔,这个月又啥事都没没干,吃的最贵的菜,店面房租正常交,快月底了,房贷,银行贷款利息,又来催款信息了,难啊
2022-9-19 13:07:29 来自手机
回复 0
既然是清零了,那意味着该隔离的隔离完了,剩下的就可以正常生活工作旅游。。。啊,事实呢?
回复 0