生活在吉安,爱上麦地网!

有没有人解释下过度防控啥意思?

胖大星 发表于 2022-09-18 21:50

哪个地方的视频
2022-9-18 23:27:03 来自手机
回复 0
解释不了,最终解释权在他们手里
2022-9-19 08:29:56 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-9-18 15:51
等你多问问,多打听,你就会理解,政府是在保护我们。

一线工作人员封控到现在,没轮休,一天没睡几个小时 ...

保住帽子才是吧,青原区没有阳为什么一直封着?一把瞎抓!!
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-9-18 16:40
不谈这个问题,好好管控自己,足不出户,不买信息不明的物资。核酸检测隔一米,不扎堆不聚众。

鸡哥这个“不买信息不明的物质”,咋让我感到一阵阵的害怕啊,我们封闭在公司两周了,上个星期好多人叫外卖,中秋节那天叫的人更多。然后几天后的一天晚上,11点多被叫起来紧急做核酸。鸡哥,隐晦点说点啥啊,好歹你也是接近相关人士的人,让我们多了解点,减轻点对ZF的误解。
回复 0
祥意 发表于 2022-09-19 09:45
鸡哥这个“不买信息不明的物质”,咋让我感到一阵阵的害怕啊,我们封闭在公司两周了,上个星期好多人叫外卖,中秋节那天叫的人更多。然后几天后的一天晚上,11点多被叫起来紧急做核酸。鸡哥,隐晦点说点啥啊,好歹你也是接近相关人士的人,让我们多了解点,减轻点对ZF的误解。

有先例,外来物资导致疫情扩散
2022-9-19 10:02:42 来自手机
回复 0
yh123456 发表于 2022-9-18 16:33
为人民服务,毛主席说的

领导也是人民你别老以为就你一个是人民
回复 0
我理解的过度防疫有一条就是:外地的家人们,不要回来,千万不要回来,就地过节过年,这就是过度防疫
回复 0
吉福霸王 发表于 2022-09-19 10:20
我理解的过度防疫有一条就是:外地的家人们,不要回来,千万不要回来,就地过节过年,这就是过度防疫

国务院出台的九个不准,里面有的
2022-9-19 10:27:15 来自手机
回复 0
今天看了卢克文在头条上的一个帖子,虽然没有经过证实,感觉没有希望啊,感兴趣的去看看。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-19 10:02
有先例,外来物资导致疫情扩散

你确定不是贵xi?
2022-9-19 14:43:00 来自手机
回复 0