生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市民投诉疫情期间高价菜后续(不断更新中…)

太黑了,卖猪肉这么挣钱,什么世道
2022-9-18 14:20:36 来自手机
回复 0
门业 发表于 2022-09-18 09:14
有些脑C还一个劲的去喷人家无理取闹,吃不起别吃!社会风气就是被那些脑C搞坏的!人家敢说敢为,一身正气,为的是自个自己吗?物价稳定利于全民而不是单独人家自己!没有人家去闹闹,那些资本家宰死你这些脑C

对,个个都事不关己,以后就轮到他自己。举报是否有用至少以后商家也不敢随意起价。
2022-9-18 14:42:46 来自手机
回复 1 0
每年各政府单位个人收的国光购物券不计其数,你们觉得这是为什么
2022-9-18 14:52:23 来自手机
回复 5 0
这个投诉受理调查回复太虚了。真当人民是傻子?同是利益链的一环?
2022-9-18 15:03:08 来自手机
回复 1 0
听说好客莱套餐都30块钱一份了,真是吉安良心商家.
回复 0
风光无限 发表于 2022-9-18 12:25
你是没看到我最后一句吗?喷子!

“商场吐血赚了1584元”
这是你写的原话吧,后面确实接了一句还有点运营成本,那挣得就不是1584元了,是吧,看看你写的什么玩意,前后矛盾。
回复 0
2022-9-18 17:21:14 来自手机
回复 0
76Sheng 发表于 2022-09-18 15:42
“商场吐血赚了1584元”
这是你写的原话吧,后面确实接了一句还有点运营成本,那挣得就不是1584元了,是吧,看看你写的什么玩意,前后矛盾。

你又是什么玩意?毛利不是赢利吗,我说了是纯利吗?
2022-9-18 19:26:13 来自手机
回复 0
为这位兄台点赞,加油
2022-9-18 20:28:28 来自手机
回复 0
第四集
2022-9-18 21:31:18 来自手机
回复 0