生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 没人管管天虹吗?

QQ1058700619 发表于 2022-09-17 21:23
天虹的菜,一直就比其它超市的要贵佷多。以前其它超市的肉卖17一斤,天虹肉要22,但是品质要好很多。
我现在住乡镇上,疫情前每次都去天虹买很多骨头屯冰箱里,因为乡镇上的肉压根不敢吃,一股药水味道

我发的油麦菜 来自天虹 不需要多说什么了吧
2022-9-17 21:45:59 来自手机
回复 0
中间有个申请退货按钮。
2022-9-17 21:50:43 来自手机
回复 0
群主,可以申请客服退款,
2022-9-17 22:12:26 来自手机
回复 0
贵我也认,关键还没!
2022-9-17 22:17:35 来自手机
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2022-09-17 21:42
哪里的肉一股药水味?我怎么不知道?

他黑的一点都不专业,我以前就是养猪的,吉安市场上的猪肉,包括吉州,青原,现在都是这几个定点屠宰场配送,也都是周边养猪厂调的猪,难不成天虹还有特供肉
2022-9-17 22:26:14 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-09-17 21:23
天虹的菜,一直就比其它超市的要贵佷多。以前其它超市的肉卖17一斤,天虹肉要22,但是品质要好很多。
我现在住乡镇上,疫情前每次都去天虹买很多骨头屯冰箱里,因为乡镇上的肉压根不敢吃,一股药水味道

天虹东西贵就贵在它的场地使用成本高,并不是它进的东西有什么特别。
2022-9-17 22:30:02 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2022-09-17 22:26
他黑的一点都不专业,我以前就是养猪的,吉安市场上的猪肉,包括吉州,青原,现在都是这几个定点屠宰场配送,也都是周边养猪厂调的猪,难不成天虹还有特供肉

天虹有没有特贡不知道,但是我们固江镇上的肉难吃是真的。

我也三十多岁的人,买菜做饭也有十几二十年,并且厨艺还过的去,猪肉好不好,还是分别出来。
2022-9-17 22:31:54 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-09-17 21:42
哪里的肉一股药水味?我怎么不知道?

固江街上的肉都有一股药水味,贼难吃,猪毛好粗根,肉怪怪的。
2022-9-17 22:34:44 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-09-17 22:34
固江街上的肉都有一股药水味,贼难吃,猪毛好粗根,肉怪怪的。

药水味?是公猪的膻味吧
2022-9-17 22:37:04 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-09-17 22:31
天虹有没有特贡不知道,但是我们固江镇上的肉难吃是真的。

我也三十多岁的人,买菜做饭也有十几二十年,并且厨艺还过的去,猪肉好不好,还是分别出来。

那可能是你刚好买到了前夹肉,那是猪治病打针的地方,如果猪在宰前半月打过针,那是会有一股气味。

我一般买肉不买前夹肉,只买后腿或腰方肉
2022-9-17 22:42:55 来自手机
回复 0