生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 没人管管天虹吗?

瑞幸幸 发表于 2022-9-17 20:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
14042 54
特殊时期 物资难买 配送困难 这些我们都理解 所以价格适当上调 也没人说什么

天虹作为政府指定的保供单位之一 上架的所有产品价格几乎全部上调 涨幅全部超过20% 有些甚至翻倍 翻几倍

同样的产品 可以说天虹是吉安这些商超同期价格里最高的 有些甚至是离谱 36.8一斤的小葱 16块一包的娃娃菜 他们自己看看合适吗?贵就算了 菜的品质也是一言难尽 越是特殊时期 越要体现一个大企业的责任与担当 而不是借机……

全部回复(49)
在吉安就不要谈“担当”两个字了吧!
2022-9-17 20:43:32 来自手机
回复 14 0
50克3.68?!
2022-9-17 20:44:43 来自手机
回复 0

是的 500克就是36.8
2022-9-17 20:46:02 来自手机
回复 0
没人管的!对他们来说好气都给我憋着。密接国务院7+3在吉安直接变10天都没人管!你这点菜事就忍着吧。
回复 3 0
那个娃娃菜比平时的价格翻了一半
2022-9-17 20:51:05 来自手机
回复 0
已经是有恃无恐的状态,看看新人贴的天价肉调查报告
2022-9-17 20:51:12 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2022-09-17 20:51
那个娃娃菜比平时的价格翻了一半

平常就是6.7块钱 现在卖16 他们自己看了好意思不
2022-9-17 20:52:41 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2022-09-17 20:51
已经是有恃无恐的状态,看看新人贴的天价肉调查报告

国光那个25的肉其实我觉得还好 36.8的葱 16的娃娃菜 才离谱啊
2022-9-17 20:53:18 来自手机
回复 1 0
为啥我买的都比较正常呢。这是前天买的天虹到家。
2022-9-17 20:56:57 来自手机
回复 1 0