生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 关于网传吉安国光超市“猪肉价格偏高”调查情况的通告

肖武平 发表于 2022-09-18 10:44
你是吉安人不?能凭良心说话不?

你有去别的平台对比价格吗,还是你买到了甘雨亭18.9的肉?我是吉安人,我觉得25的猪肉我可以接受
2022-9-18 11:18:25 来自手机
回复 0
以后用互联网买菜,把商超干倒!
2022-9-18 11:39:00 来自手机
回复 0
志气点,以后别去国光买东西,做的到啵。
回复 0
那是国光,实力可不是阳光,亮光,曙光超市能比的了的。省省吧!
2022-9-18 13:24:03 来自手机
回复 0
威知 发表于 2022-09-18 09:21
人家上市公司,你随随便便可以举报的吗?人家每年交税多少?

上市公司怎么了,就可以乱来
2022-9-18 14:27:01 来自手机
回复 0
这种人就是吃饱了没事干,找点乐子,自自以为是正义之师,其实就是打着旗子的伪军,现在这个情况下,稍微贵点也没啥问题,就贵了那么一两块,被说成是天价猪肉,不知道这些人良心何在。
回复 2 0
呵呵,国光平时就卖的比别的超市贵
2022-9-18 17:23:17 来自手机
回复 0
相见、亦陌路 发表于 2022-09-18 00:37
投诉的是国光,你这说牛头不对马嘴,跟工人有一毛钱关系?工人辛苦就应该商超老板提高员工福利及疫情之间的补贴。这个月哪个商超不赚的盆满钵满的,几十万市民都集中在这几个商超消费了。

你可以选择不买呀,就在家里饿死算了呀,保障了你们物质的供应还来说这样的风凉话?良心何在
2022-9-18 21:26:22 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2022-09-18 00:23
打工人是辛苦啊,可是人家投诉的又不是打工人,投诉的是国光,你这是顾左右而言他。疫情期间工作人员是辛苦,你国光老板可不辛苦,赚的盆满钵满的是打工人吗?

疫情期间就是因为吉安的这些商超才保障了物质的供应,应该感恩,你们怎么不去吐槽那些私人贩卖蔬菜水果的呢,那才叫天价,因为买不到菜,都是翻几倍的在卖,还不是天天有人在买,超市对于价格最起码还有保障,不会特别离谱
2022-9-18 21:36:03 来自手机
回复 0
一生一世56 发表于 2022-9-18 14:27
上市公司怎么了,就可以乱来

上市公司每年上缴税收啊,不得保护啊。
回复 0