生活在吉安,爱上麦地网!

天虹的香葱价格,不是更应该投诉么?

林强Strong 发表于 2022-09-17 18:45
价格这么夸张的吗?买过一次,对比其他商超,他家配送体验最差

我能说我今天才反应过来价格吗,也是看到人家投诉肉价的问题
2022-9-17 18:50:51 来自手机
回复 0

三件是乘以3的价格,上面价格是一件的
2022-9-17 18:51:52 来自手机
回复 0
关键买不到,买了几次为了这个葱,每次都是葱没货
2022-9-17 18:55:53 来自手机
回复 0
奔跑的 发表于 2022-09-17 18:55
关键买不到,买了几次为了这个葱,每次都是葱没货

不能成为卖高价的理由吧,好歹是政府引进企业,格局要有格局,不是应该和吉安人民共克时艰么
2022-9-17 19:00:57 来自手机
回复 0
前几天在甘雨亭买的
2022-9-17 19:16:43 来自手机
回复 0
香葱是离谱价,还有香蕉,750g 卖 18.8元  等于10多元一斤的香蕉 ,还有苹果 梨都是离谱价,天虹懂的都懂。
据我所知 佳农进口香蕉在沃尔玛/国光平常售价是5.98-6.98元每斤,这直接翻倍了
回复 0
海南产的蜜瓜,一般5元左右每斤,他直接 25元一个3斤的。
冬枣10-13元一般左右一斤,这直接16.9元才450g
其他的就不列举了,这天虹没有一样不是贵的 普遍加价50%-100%
回复 0
吉安这点事儿 发表于 2022-09-17 19:29
海南产的蜜瓜,一般5元左右每斤,他直接 25元一个3斤的。
冬枣10-13元一般左右一斤,这直接16.9元才450g
其他的就不列举了,这天虹没有一样不是贵的 普遍加价50%-100%

比起国光,天虹更应该引起关注!不是帮国光洗白哈
2022-9-17 19:30:40 来自手机
回复 0
你苹果是不是买贵了?为什么我比你的便宜几块钱?
2022-9-17 19:31:45 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-09-17 19:31
你苹果是不是买贵了?为什么我比你的便宜几块钱?

那不知道也,我就知道,他挂上面就是这么多钱,我也不能改价啊
2022-9-17 19:43:29 来自手机
回复 0