生活在吉安,爱上麦地网!

天虹的香葱价格,不是更应该投诉么?

£停止‰闹钟 发表于 2022-9-17 18:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
15196 54
这两天听到网上发的那条语音投诉视频,国光猪肉25元每斤,这个价格基本上也就是比正常价格贵了3-4元左右吧(我不是太买菜的人,不太了解行情,如有说错,见谅)
翻看了前几天在天虹购买的香葱,一把3.68元,重量只有50g(三把起卖)如果是500g,那就是36.8,虽然我不怎么逛菜场,这36.8元一斤的香葱应该还是卖出了香葱界爱马仕的价格了吧?
那这不是更应该处罚了
快翻翻你们近期天虹有没有下单香葱,看看价格是不是和我的一样!

全部回复(54)
应该是三件一起5.98吧
2022-9-17 18:27:06 来自手机
回复 0
2022-9-17 18:27:37 来自手机
回复 0
3件一起就是3两  这个价正常
2022-9-17 18:30:33 来自手机
回复 0
不让人家发。有对比就有伤害
这哪里避免的了
2022-9-17 18:31:16 来自手机
回复 0
三块六毛八一两,那一斤葱不是要30多块?买不起,买不起!
2022-9-17 18:32:33 来自手机
回复 0
买了三份 11块钱
2022-9-17 18:32:50 来自手机
回复 0
~?~ 发表于 2022-09-17 18:30

是一件3.68,三件就是11
2022-9-17 18:34:00 来自手机
回复 1 0
~?~ 发表于 2022-09-17 18:30