生活在吉安,爱上麦地网!

那些说新冠跟感冒一样的,什么想法?

肯定不一样啊,流感没有无症状
2022-9-16 23:12:27 来自手机
回复 1 0
感染流感也有死了的,也有致死率。关键是致死率到底是多少?是好还是低?
2022-9-16 23:13:55 来自手机
回复 1 0
青原金雨印章 发表于 2022-09-16 23:11
第五波疫情死的数,回头看看

你自己再回头看看,这新闻就是让你一不小心就理解错误
2022-9-16 23:15:47 来自手机
回复 0
稍微有点常识的用手机一搜就知道了。
2022-9-16 23:16:30 来自手机
回复 2 0
国内的媒体   笑一笑就好  呵呵
2022-9-16 23:24:04 来自手机
回复 1 0
我想那些觉得可能是假新闻的人,可能亲戚朋友中没有幼童没有老人吧。哪怕这病毒对幼儿真的只是一种稍微严重的感冒或者万分之一的新闻所讲的可能性,我也希望其他感冒的人离我们远一点。
2022-9-16 23:46:18 来自手机
回复 3 0
弦月aaa 发表于 2022-09-16 23:46
我想那些觉得可能是假新闻的人,可能亲戚朋友中没有幼童没有老人吧。哪怕这病毒对幼儿真的只是一种稍微严重的感冒或者万分之一的新闻所讲的可能性,我也希望其他感冒的人离我们远一点。

我不想说脏话
2022-9-17 00:01:26 来自手机
回复 1 0
首先我不反对疫情防控,其次我也不反对打疫苗,我的发言仅针对这段预设立场和编织诱导甚至恐吓性论据的新闻和某些人把大众当傻子的行为!请看清楚用词!“港专家”无具体姓名,说明不够权威,“易影响”就字面意思理解:容易产生或引起……,不是一定会!最后再说一下认知和学习能力这些没法量化的东西本来就在个体之间有差异,这是怎么量化出结果的呢?首先得有一定的数据和对比实验吧?什么都没有,我是不是可以根据人都会吃东西,而人群中有一部分人是智障而得出吃东西易影响人的智力发育呢?于是出篇没有任何权威机构背书的文章:吃东西可能会使人有一定的可能性变成智障呢?
2022-9-17 00:16:45 来自手机
回复 8 0
是不是可以这样,那些觉得家里有老弱无法承受的,可以自己把自己封在家里就行了,自己做好物资消杀和防疫,没人有任何意见。对于需要出门谋生的青壮年,人家愿意出去干活要养家糊口那是人家自己愿意的事
2022-9-17 00:49:49 来自手机
回复 4 0
弦月aaa 发表于 2022-09-16 23:46

你自己关在家里不出门是最好的办法。
2022-9-17 01:05:05 来自手机
回复 1 0