生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 为何不给快递公司办通行证?好奇

快递,外卖不能停的静态才是静态。跟深圳一样。
2022-9-16 20:30:08 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-09-16 19:42
保护国光本土企业分红,天虹50块物资包都比国光强

今天也买了国光50的物资包,肉都带冰袋保鲜,菜也很新鲜。平时也不喜欢国光,但是这个物质包品质可以,对得起价格
2022-9-16 21:18:07 来自手机
回复 0
静谧 发表于 2022-09-16 21:18
今天也买了国光50的物资包,肉都带冰袋保鲜,菜也很新鲜。平时也不喜欢国光,但是这个物质包品质可以,对得起价格

我前两天也买到了国光50的物资包,里面的牛肉放了冰块,其他蔬菜也很新鲜!唯一不足的就是姜蒜每个物资包里都有,如果隔两三天买一次,那姜蒜根本用不了那么多,换做小葱多好,这可是面条的灵魂啊!
2022-9-16 21:27:18 来自手机
回复 3 0
静谧 发表于 2022-09-16 21:18

我也买了,但土豆,洋葱,胡萝卜是真不想吃了。结果还没别的,天虹好歹还能买点水果,蔬菜。
2022-9-16 21:33:25 来自手机
回复 0
夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-09-16 21:27
我前两天也买到了国光50的物资包,里面的牛肉放了冰块,其他蔬菜也很新鲜!唯一不足的就是姜蒜每个物资包里都有,如果隔两三天买一次,那姜蒜根本用不了那么多,换做小葱多好,这可是面条的灵魂啊!

是,就是这个配得不好,还好我今天买的里面只有葱和蒜,这两种还用得多,姜用得少
2022-9-16 21:50:38 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-09-16 19:42
保护国光本土企业分红,天虹50块物资包都比国光强

我觉得就是这个理,就是不能让你在外消费
2022-9-16 21:51:04 来自手机
回复 0
~?~ 发表于 2022-09-16 20:20
开放快递 你也买不菜啊

照现在吉安的情况,我绝对会买,除了叶子这些菜,其实很多素菜都可以网上购买的,还有生鲜冻品这块都可以,水果零售更不用说了
2022-9-16 21:53:52 来自手机
回复 0
牛青 发表于 2022-09-16 20:29
大润发和沃尔玛就更差了,我和我姐抢的抗疫包几天了,都没发货,很不诚信!

但你还不得不买
2022-9-16 21:54:29 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2022-09-16 20:15
只有这样,才能让你通过平台在指定商家那里购买

有点垄断性质,让呢又恨又必须买
2022-9-16 21:55:42 来自手机
回复 0
~?~ 发表于 2022-09-16 20:13
因为快递不是生活必需品

有快递就可以保证一切生活物资
2022-9-16 21:56:32 来自手机