生活在吉安,爱上麦地网!

北京Ix35和奇瑞瑞虎8pro 7座的 如何?

aa苹果 发表于 2022-9-15 19:26
都说了代步,哪个便宜选哪个

哈哈哈,好的,干脆
回复 0
未知末日183 发表于 2022-9-15 18:32
瑞虎8p最近曝光的质量问题蛮多哦,看看长安或者吉利再考虑

也是,不过都没有完美的车的呢, 吉利也看过了, 博越 星越L(加95的 就放弃了 )  
回复 0
熹微 发表于 2022-9-15 18:00
如果考虑经常人多出门就7座瑞虎8,
如果就一家三四口人就现代iX35。
如果我选就这么选

是的呢,但是吧有时候可能尤其是过年的时候会需要7座,平常有个5座完全够用了 一年也就估计几天会需要7座也是纠结
回复 0

好的 谢谢  
回复 0
瑞虎8吧,现代说不定哪天就退市了
2022-9-16 15:19:51 来自手机
回复 0
波西米亚 发表于 2022-9-16 15:19
瑞虎8吧,现代说不定哪天就退市了

这么狠?   
回复 0
johnbaby 发表于 2022-09-16 12:23
也看过了, 感觉是不错, 不过捷达VS7加95的  哈哈

没有那么娇气,捷达同事加的92,没问题的。
2022-9-17 00:01:24 来自手机
回复 0
追风逐月 发表于 2022-9-17 00:01
没有那么娇气,捷达同事加的92,没问题的。

这样子的么? 那会不会去保养的时候说你没有加95 说着保养那不保养啊?
回复 0
johnbaby 发表于 2022-09-17 09:52
这样子的么? 那会不会去保养的时候说你没有加95 说着保养那不保养啊?

不会的,他们哪里知道你加的什么油。
2022-9-18 00:02:31 来自手机
回复 0
追风逐月 发表于 2022-9-18 00:02
不会的,他们哪里知道你加的什么油。

000  好的谢谢了
回复 0