生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 请热心麦友解答。

10221406 发表于 2022-9-15 09:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
20497 25
前段时间在赣州出差,这2天事情办完,想回吉安了(吉州区),请问能正常进入小区吗?(说明:办事地属于赣州无疫情乡镇,类似于我们安福县,而且每天坚持做核酸,已经一周显示核酸正常,回吉安是乘坐公司的车,可正常进入吉州区,但本人不清楚能不能正常进入小区,有相关的防疫条文可参照吗?打电话问过小区所处社区,社区人员一刀切说不允许回来,所以看看麦友能有啥建议?)

全部回复(25)
建议不要回来,在赣州多待几天自由自在不香么。
2022-9-15 09:35:10 来自手机
回复 1 0
进不去,多在赣州呆几天
回复 0
猜 测
回复 0
等吉州区清零了回来,今天章贡区已经清零,公交车恢复,学校复学,你就在那个地区多玩几天
2022-9-15 09:42:54 来自手机
回复 2 0
我倒是想在那边多待几天,问题是公司不让呀,多呆一天多一天费用,不让回小区只有回吉安在公司宿舍关禁闭了,哎。。。
回复 0
暂时还是别回吉州。
回复 0
公司宿舍能进去么,就怕你来了不让进公司。让公司下书面通知,或短信,记住截图
回复 0
老表在羊城 发表于 2022-9-15 10:13
公司宿舍能进去么,就怕你来了不让进公司。让公司下书面通知,或短信,记住截图

不至于吧,回来也是公司安排的,再说我出差地也是无疫情地区。
回复 0
10221406 发表于 2022-9-15 10:14
不至于吧,回来也是公司安排的,再说我出差地也是无疫情地区。

谁知道了,万一呢
回复 0