生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 好消息!吉州区、青原区都已实现社会面清零,将有序恢复生产生活秩序

是不是领导和大领导立了军令状要清零啊?最起码这是个好消息,值得庆祝
2022-9-15 06:38:38 来自手机
回复 3 0
曾经曾经 发表于 2022-09-15 06:30
你是不是比政府还权威,红头文件都出来了,你在质疑什么?键盘侠,你除了睡觉网上发牢骚,你做了什么?你质疑什么?从你片语之中,我们没有看到你希望全面清零的态度,你在质疑政府,在泼冷水,在寒人心

你做了什么?你没看到我的态度是你瞎!你是谁啊?我要给你表态吗?我不能质疑?你真搞笑!麻烦你看看论坛里多少小区在新增!官方昨天还在发新增病例!我为什么不能质疑?我否认了政府抗疫的功劳?寒了谁的心?你自己一天到晚逼逼叨叨跟个键盘侠一样,真的清零了就清零了,我质疑我的又关你什么屁事?你愿意相信你自己相信好了,还管别人!你谁啊?一上来一顿机关枪一样逼逼叨叨对我扫射,就你满腔正义,你真的满腔热血洒在抗疫一线啊!不要溅到我!我质疑我的,关你屁事!
2022-9-15 06:39:56 来自手机
回复 11 0
吉安县刚发公告15号开始静态管理,吉州区青原区就说清零。既然市区都清零了,吉安县还静态管理什么,前后矛盾。
2022-9-15 06:44:12 来自手机
回复 10 0
官方回复 就不要奢求有个性化了!只希望实事求是
2022-9-15 06:45:14 来自手机
回复 1 0
你是不是比政府还权威,红头文件都出来了,你在质疑什么?键盘侠,你除了睡觉网上发牢骚,你做了什么?你质疑什么?从你片语之中,我们没有看到你希望全面清零的态度,你在质疑政府,在泼冷水,在寒人心

我没有比政府权威!我说了没有清零吗?我说了文件是假的?我告诉大家没有清零不要相信了吗?都没有吧!我又没有发布什么消息,何谈权威不权威?我只是质疑一下是我的权利吧!你这么厉害,连公民质疑的权利都要剥夺,请问你是哪朝的皇帝?
2022-9-15 06:46:57 来自手机
回复 8 0

估计就这两天
2022-9-15 06:47:32 来自手机
回复 1 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-9-15 06:47:40 来自手机
回复 1 0

快了,这两天应该
2022-9-15 06:48:01 来自手机
回复 1 0

两天应该不行哦,起码七天
2022-9-15 06:53:08 来自手机
回复 1 0

看看前后左右帖子    相信zf好多人冰箱空空如也  呵呵
2022-9-15 06:55:00 来自手机
回复 5 0