生活在吉安,爱上麦地网!

看情况越来越严重了

求拉走拉走有饭吃!还有医护!关在家有病没得看,天天喝稀粥,稀粥喝完,只有逃出去荒野求生了!!!!
回复 1 0
不是那头猪 发表于 2022-9-14 21:28
我今年一定要学会做泡菜,霉豆腐,酸菜,水豆子,腊肉……

天天吃这些不怕便秘啊,必须要有新鲜蔬菜的
回复 0
不是那头猪 发表于 2022-09-14 21:28
我今年一定要学会做泡菜,霉豆腐,酸菜,水豆子,腊肉……

不瞒你说,2020年疫情刚爆发那年,因为美剧末世灾难片看多了的缘故比如《行尸走肉》,《末世孤舰》。我不抽烟的人都在家囤了三个打火机和一包蜡烛。
2022-9-14 21:46:08 来自手机
回复 0

我在想那些广场舞大妈可能已经疯了。
2022-9-14 21:47:00 来自手机
回复 1 0
风光无限 发表于 2022-09-14 21:47
我在想那些广场舞大妈可能已经疯了。

我就是啊!
2022-9-14 21:51:19 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-09-14 21:31
吉州新闻不是说物资充足吗

只是区域性的疫情,物资任何时候都不缺,缺的是超市打包人力和分发运输运力
2022-9-14 21:51:38 来自手机
回复 0
海木 发表于 2022-09-14 21:46
天天吃这些不怕便秘啊,必须要有新鲜蔬菜的

拉屎重要还是吃饭重要?
2022-9-14 21:51:48 来自手机
回复 0
海木 发表于 2022-09-14 21:44
求拉走拉走有饭吃!还有医护!关在家有病没得看,天天喝稀粥,稀粥喝完,只有逃出去荒野求生了!!!!

青原区不管吃,自已买30一餐。
2022-9-14 21:52:58 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-09-14 21:46
不瞒你说,2020年疫情刚爆发那年,因为美剧末世灾难片看多了的缘故比如《行尸走肉》,《末世孤舰》。我不抽烟的人都在家囤了三个打火机和一包蜡烛。

我一个都不会。
2022-9-14 21:53:00 来自手机
回复 0
王码 发表于 2022-09-14 21:52
青原区不管吃,自已买30一餐。

那就不吃啦  看政府要不要办
2022-9-14 22:03:01 来自手机
回复 1 0