生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区海联隔离点违反国家疫情防控“九不准”,请求相关部门落实隔离要求!

步行街闲逛 发表于 2022-09-14 22:21
怎么能这样对待孩子? 疫情没把人弄死,隔离先把人废了吗???太不负责了, 小孩子为什么不能让他们居家隔离??哪怕家里贴上封条也行啊,这么热天气没空调成年人都吃不消,何况小孩?   消防通道竟然也堵上?这酒店是什么玩意?

密接居家隔离你考虑过整个楼的邻居的感受吗?如果是你就是他家隔壁,你是什么感想?
2022-9-14 22:42:29 来自手机
回复 0
楼主不要急,符合解除隔离条件的话肯定会把你送回家的,没解除那肯定是出于安全考虑。稍安勿躁,耐心等待!
2022-9-14 22:46:26 来自手机
回复 0
地方官员的帽子不在国家卫健委手上拽着
回复 0
一代人 发表于 2022-09-14 22:42
密接居家隔离你考虑过整个楼的邻居的感受吗?如果是你就是他家隔壁,你是什么感想?

我什么感想?我没感想,在隔离隔了一栋墙怕什么? 没有基本科学常识吗? 小孩子这么热不给人家解决问题,我感想就很愤怒。
2022-9-15 10:41:07 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-15 10:41
我什么感想?我没感想,在隔离隔了一栋墙怕什么? 没有基本科学常识吗? 小孩子这么热不给人家解决问题,我感想就很愤怒。

感到愤怒就申请去现场当个志愿者帮帮忙,去奉献一下!不要在键盘上摇旗呐喊。
2022-9-15 13:18:51 来自手机
回复 0
我女儿也是1号在学校接触,7号去隔离,今天已经10天了,还没有回来,幼儿园的孩子,吃的差,高温天气闷在里面,满身痱子,投诉无门
2022-9-16 13:59:00 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-09-15 13:18
感到愤怒就申请去现场当个志愿者帮帮忙,去奉献一下!不要在键盘上摇旗呐喊。

帮忙开个空调吗?? 你这话说的搞笑也没有逻辑
2022-9-17 07:42:55 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-17 07:42
帮忙开个空调吗?? 你这话说的搞笑也没有逻辑

跟你讲逻辑??呵呵~
2022-9-17 08:21:21 来自手机
回复 0
好气!!!!
回复 0