生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区海联隔离点违反国家疫情防控“九不准”,请求相关部门落实隔离要求!

应该增调四平电器的风扇,可惜领导不住酒店.
回复 0
随风飘 发表于 2022-9-14 15:51
我儿子在海联隔离,海联又查出一例阳性,也不知道能什么时候回来

孩子是单独隔离?没有家长陪同吗?
回复 0
小孩隔离不是都由大人陪同吗?
2022-9-14 17:11:19 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-14 16:11
1,老师没一起隔离吗?
2,小孩真不比大人,更受不起折腾,应该重视。
3,这事好像是归中纪委管。网上公布的被批评的,就是举报到中纪委的。

和老师有关系吗?还特意点出老师,制造对立?据我所知,老师也和孩子一样按防疫情政策在隔离。营造和谐一点的家校关系不好吗?别什么事都扯老师。
2022-9-14 17:32:49 来自手机
回复 1 0
老人、小孩真心不要集中隔离,居家隔离要好很多吧,太不了封门,提供食物。
回复 0
据我所知,孩子隔离的话,都有一名家长陪护的
2022-9-14 18:42:15 来自手机
回复 0
启点 发表于 2022-09-14 17:39
老人、小孩真心不要集中隔离,居家隔离要好很多吧,太不了封门,提供食物。

是,关键是七天了,还不让走,真的是生不如死,大家都处在崩溃边缘……度日如年!
2022-9-14 18:42:48 来自手机
回复 0
有孩子已经感染皮肤病了,群内工作人员完全无视,好心人事无奈只能接龙唤醒工作人员得良知!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 1 0
暖阳111 发表于 2022-09-14 17:32
和老师有关系吗?还特意点出老师,制造对立?据我所知,老师也和孩子一样按防疫情政策在隔离。营造和谐一点的家校关系不好吗?别什么事都扯老师。

你不长脑子?老师和学生本就一个空间朝夕相处。有学生阳,同学都一起隔离,为什么老师学生不一起隔离?
喷惯了吧?张口就喷!
2022-9-14 19:09:18 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-14 19:09
你不长脑子?老师和学生本就一个空间朝夕相处。有学生阳,同学都一起隔离,为什么老师学生不一起隔离?
喷惯了吧?张口就喷!

我看你才是张口就喷,看看我的回复,最起码别做个无脑喷,被人取笑。
2022-9-14 19:13:32 来自手机
回复 1 0