生活在吉安,爱上麦地网!

今天没做到核酸会怎样?

@流星雨@ 发表于 2022-09-14 10:58
大喇叭没停都不能把你叫起来?看看我的闹钟,每天都是这个点起来,4点40就要到达社区做准备工作。

我房间里听不到你们幸苦了
2022-9-14 11:22:05 来自手机
回复 0
本拉风 发表于 2022-09-14 10:55
我觉得人家不是抬杠。三天两检有科学依据,那一天一检是否有必要?起码连续十天了一天一检,结果呢,还是让大家不能出门,还是没有清零,那检啥呢?

说得很对我也不想做了,连续做了13天的核酸,不是老百姓不配合是某些人无能
2022-9-14 11:46:09 来自手机
回复 3 0
2022-9-14 11:51:48 来自手机
没事的!我们小区上次有一户密接居家隔离的,工作人员有一天忘记上门做了也不会变黄码!中国老百姓太老实了,上面说什么就是什么!
2022-9-14 12:53:53 来自手机
回复 1 0
疫情严重期间,你这种态度在深圳,上不了地铁,公交和学校,你的公司要被查到,每人罚5000元
2022-9-14 13:02:51 来自手机
回复 0
我今天也没做,听楼下喇叭喊,九点结束,我起床一看,八点半,赶紧洗刷,上了个厕所下去,8:45,就已经结束,不做了!
2022-9-14 15:05:41 来自手机
回复 0
贫僧法号乱来 发表于 2022-9-14 15:05
我今天也没做,听楼下喇叭喊,九点结束,我起床一看,八点半,赶紧洗刷,上了个厕所下去,8:45,就已经结束 ...

我们起床换衣服就去,还洗潄,回来做完再洗
回复 0
明明工作人员自己定的检测核酸截至是到8点半,那这个时间内去做核酸有啥问题?我8点去还说我下次早点。
2022-9-14 17:16:49 来自手机
回复 0
应该不会吧
2022-9-14 17:27:11 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-09-14 10:25
封控区不自觉配合疫情核酸筛查的应该刑拘……核酸筛查是阻断疫情传播最有效的方法,极度恶心这种不自觉的人

威风凛凛
2022-9-14 17:39:10 来自手机
回复 0