生活在吉安,爱上麦地网!

有房贷的你们每个月是怎么规划用钱的?

5000一个月工资,就敢奢望90-100平的房子??  老老实实买个40-60平米的一房或两房让自己先有个住的地方吧, 月入1万再考虑大房子,否则每个月的房贷很快就会让你崩溃。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-14 15:01
5000一个月工资,就敢奢望90-100平的房子??  老老实实买个40-60平米的一房或两房让自己先有个住的地方吧, 月入1万再考虑大房子,否则每个月的房贷很快就会让你崩溃。

这么小的面积在吉安很少吧
2022-9-14 21:52:59 来自手机
回复 0
如此,便好 发表于 2022-9-14 21:52
这么小的面积在吉安很少吧

打个比方而已,5000收入的人敢单独出手买房就已经很大胆了。
回复 0
控制房贷在2500以下,按照这个去找房子,还是可以的。我感觉吉安人不怎么喜欢买二手房,去淘二手房会比较划算,找装修好的还至少省一二十万的装修费,不要想着这房子要住一辈子,不要要求完美,先上车再说
2022-9-14 23:26:45 来自手机
回复 0
2022-9-16 07:59:52 来自手机
回复 0
专业软件服务 发表于 2022-9-13 15:41
嗯,住的很少现在空了好久。所以想卖了,满二唯一。

哪个小区哦
回复 0
房地产经济近20年是让极小撮权贵家族主要官僚开发商建材商投机商迅速成土豪产生暴发富拉大贫富差距最佳繁殖温床和土壤!那么多房奴是阻碍实业进步商业服务业教育旅游最大拦路虎拌脚石!现在刚需非常有限商品房严重过剩此时是刺破房地产泡沫土地财政和倒闭政府政治改革最佳机会!如果还继续拖继续推一任推下任房地产泡沫危机爆雷对社会产生危害就越大……
2022-9-18 07:02:12 来自手机
回复 1 0
等明年吧,房价腰斩
2022-9-21 11:45:29 来自手机
回复 0
我一个月收入两万左右,一个人养一个家,只敢买5000左右的偏僻地段的房子。我怕哪天我倒下了,房子被处理,还欠银行钱,首付也没有了,真的会家破人亡,如果买房没有很厚实的底子还是要注意量力而行
2022-9-24 16:41:27 来自手机
回复 1 0