生活在吉安,爱上麦地网!

这个中秋注定是难忘的节日,每个人都有不一样的想法,但是我们相信阴霾终将会过去!

17522 22
疫情突如其来,也不是很惊慌,至少对我来说,之前在深圳,经常核酸,封控。但是没有恐慌过,因为我相信很快会恢复的,真的是没让我失望。

吉安的疫情,我也不好怎么发表个人意见,毕竟大家也都在努力,为了早日结束,恢复往日的车水马龙。

突然看到朋友圈里有个人说,心在一起就是团圆。

没错,这句话挺鼓舞人心的。

虽然疫情让很多家庭都分隔两地,没有在一起吃个团圆饭。

比如身边的亲人朋友,有在医院工作的,在政府单位上班的,他们都住在了单位,奋战在一线,舍小家顾大家。真的辛苦!
我也去当志愿者了。能体会到在前线的辛苦,他们比我们要辛苦得多。

这个中秋,让大家有不同的感触,去到前线,这是大爱,这是勇敢?有的人可能有点崩溃,太累了,不想干了,但只有你自己内心接受了,才不会那么消极,坚持了,最后看到清零,解封的消息。不觉得自己也挺厉害的吗,让自己的孩子也觉得是非常厉害的,这就够了。至少我这样觉得。

还有很多人问我志愿者有没有钱,我说有钱怎么叫志愿者呢?志愿者当然是自愿的来帮忙的呀!可能我应该换个回复?

所以,即使你想放弃了,我们永远是你们的支持者,想想胜利后的场面,想想以前正常的生活。坚持到最后,这本身就是一种胜利!加油!抗疫必胜!

全部回复(22)
2022-9-11 05:06:22 来自手机
回复 0
反正凡是这种内容图文或者视频,总有很多无知的杠精柠檬精,见怪不怪了。致敬一线人员、志愿者们!
2022-9-11 05:15:02 来自手机
回复 3 0
志愿者和义工有区别吗?
2022-9-11 06:07:11 来自手机
回复 0
随便看看就好了
2022-9-11 07:06:05 来自手机
回复 0
志愿者每天起的比我早,6点开始做核酸,没钱还累,致敬志愿者。

我看一栋楼的少妇,人家看整个小区少妇。
2022-9-11 07:06:11 来自手机
回复 1 0
2022-9-11 07:09:41 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-11 07:06
志愿者每天起的比我早,6点开始做核酸,没钱还累,致敬志愿者。

我看一栋楼的少妇,人家看整个小区少妇。

美妇悦目,贤妇悦心
2022-9-11 07:22:28 来自手机
回复 0
我也喜欢看美女
2022-9-11 07:33:03 来自手机
回复 0
志愿者也好累,但还有些拎不清的还要去骂人家
2022-9-11 07:43:55 来自手机
回复 1 0