生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 9月9日,吉安市新增28例。新增本土无症状28例,无新增本土确诊病例

13号前清零
2022-9-10 10:27:47 来自手机
回复 0
浮休道人 发表于 2022-09-10 09:35
无症状病例是什么病例求解

阳性
2022-9-10 10:35:45 来自手机
回复 0
浮休道人 发表于 2022-09-10 09:35

这个我懂。无症状,就是感染了新冠,是新冠患者,看不出任何症状,没任何不适,跟普通健康人一样。也就是感染和不感染新冠没区别。我没理解错吧?
2022-9-10 10:57:10 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2022-09-10 09:33
吉州区没有下降趋势呀

感染了都无任何症状,下不下降有关系吗?封控折腾意义何在?
2022-9-10 11:03:45 来自手机
回复 3 0
浮休道人 发表于 2022-9-10 09:35

这就是上海开的好头,现在都有样学样.
回复 2 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-10 10:57
这个我懂。无症状,就是感染了新冠,是新冠患者,看不出任何症状,没任何不适,跟普通健康人一样。也就是感染和不感染新冠没区别。我没理解错吧?

对了95%
2022-9-10 12:31:22 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-10 11:03
感染了都无任何症状,下不下降有关系吗?封控折腾意义何在?

吉安你最有才
2022-9-10 12:55:51 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-10 10:57

其实很好理解。
就像权威精神科主任会诊病人一样,你说你没病,我们会诊结果说你有,你说你没有,我们三次会诊结果你就有,有没有?有!你能看出来吗?不能,有临床表现吗?没有,有病吗?有!
2022-9-10 13:16:46 来自手机
回复 2 0
俞仙笙的鱼 发表于 2022-09-10 13:16
其实很好理解。
就像权威精神科主任会诊病人一样,你说你没病,我们会诊结果说你有,你说你没有,我们三次会诊结果你就有,有没有?有!你能看出来吗?不能,有临床表现吗?没有,有病吗?有!

楼上胡昆虫说,我最有才。还是你最有才。
2022-9-10 13:23:13 来自手机
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2022-09-10 13:23
楼上胡昆虫说,我最有才。还是你最有才。

这就怪你,
一天天闲的没事跑真君山拔野草玩
2022-9-10 13:31:39 来自手机
回复 0