生活在吉安,爱上麦地网!

现在不是没物资,是人手不够。吉安天虹看到整车物资,没人手都急哭了!

天堂不寂寞 发表于 2022-09-10 09:18
赚哭了吧,啥都不缺就是不缺人力

肯定赚到发笑
2022-9-10 09:31:46 来自手机
回复 0
把美团  京东  搞起来啊,商家菜坏掉,群众没菜吃!这不是扯几把蛋吗
2022-9-10 09:31:53 来自手机
回复 1 0
浮休道人 发表于 2022-09-10 09:30
我今天打疫情防控电话想去做志愿者电话都不通

你想的是做志愿者,领导担心的是别放了一个有毒的进来,太难了
2022-9-10 09:39:18 来自手机
回复 2 0
这么多快递外卖小哥关在家,没有收入不说,也浪费人力。
2022-9-10 10:05:40 来自手机
回复 1 0
这边说,人手不够用,这边志愿者扎堆玩,在青原区封控当天,我见过一个小区门口超十人穿红色衣服的志愿者,坐的坐,站的站,自家小区也是一个门口平时都是4-5个的标配.。真的需要这么多吗?还是上面调度不行吧?忙的忙死,闲的闲死!
2022-9-10 10:31:54 来自手机
回复 4 0
门业 发表于 2022-09-10 10:31
这边说,人手不够用,这边志愿者扎堆玩,在青原区封控当天,我见过一个小区门口超十人穿红色衣服的志愿者,坐的坐,站的站,自家小区也是一个门口平时都是4-5个的标配.。真的需要这么多吗?还是上面调度不行吧?忙的忙死,闲的闲死!

一开始肯定混乱,多点包容,已经够难了,很多人连续多天只睡两三个小时
2022-9-10 10:36:48 来自手机
回复 0
都整得盆满钵满,快递小哥是没有钱会送吗?有多少闲在家里有出不去,有力没哪里卖
2022-9-10 13:11:38 来自手机
回复 0
招人啊,很多人在家闲的没事干,招人啊。。管饭,,我相信还是蛮多人愿意去干 的。。。。
回复 0
等这些超市配送的救急会饿死,吉安的领导没有为民生干实事,过度防疫却忽略百姓最基本的生存问题,确实令人咋舌
2022-9-10 16:59:22 来自手机
回复 3 0
快要断粮了
2022-9-10 18:33:09 来自手机
回复 0