生活在吉安,爱上麦地网!

不晓得封多久,去河边摸了几十斤田螺

装修半包刘师傅 发表于 2022-9-9 16:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
28156 56
封之前我还劝家人不要抢物质,应该就是封两三天,草率了
快没肉吃了,过两天只能杀鸡杀鸭子吃
自家菜园子里有几片快蔫了的青菜和辣椒
可惜没有多买点零食泡面之类的,不能解馋…

今天去河里摸了几十斤田螺,也是肉,能管几天
天天跑工地,快节奏的生活
现在隔离在家,陪家人孩子,享受一下生活
也不错
就是不要封太久了,有两个工地的水泥还在窗子边,估计下雨就硬掉了,没来得及去搬……

全部回复(56)
你是哪个摸的田螺?
2022-9-9 16:41:56 来自手机
回复 0
W你来我网 发表于 2022-09-09 16:41
你是哪个摸的田螺?

渡头村的,在河边
2022-9-9 16:43:14 来自手机
回复 0
参考了下丰城和鹰潭,准备了半个月食物。
现在想想还是少了。
2022-9-9 16:47:03 来自手机
回复 0
就很好奇    几口人吃饭不要屯粮的吗
2022-9-9 16:54:27 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-09 16:47
参考了下丰城和鹰潭,准备了半个月食物。
现在想想还是少了。

半个月的物质起码要装两个冰箱
2022-9-9 16:54:58 来自手机
回复 0
猜测下周二会部分解封(社会面清零)。
回复 2 0
哈哈哈哈,跟我一样,自己不买,还叫别人不要买
2022-9-9 16:55:55 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2022-09-09 16:54
就很好奇    几口人吃饭不要屯粮的吗

家里7口人吃饭,每天都去买菜,只买了米和油,我以为只封两三天,还叫家人不要买太多
2022-9-9 16:56:27 来自手机
回复 0
Throne 发表于 2022-09-09 16:55
猜测下周二会部分解封(社会面清零)。

看看丰城和鹰潭
2022-9-9 16:57:11 来自手机
回复 0