生活在吉安,爱上麦地网!

本小区中奖,礼拜二封控至今,昨晚拉走。

徐…… 发表于 2022-09-09 10:47
绿色支付软件也不敢说真话

啊对对对
2022-9-9 11:15:46 来自手机
回复 0
是密接还是确诊
2022-9-9 13:14:52 来自手机
回复 0

不公布,哪栋都不知道。还是小区群被封的自己发出来的。小区群里说,早上六七点做核酸发现阳。我然后八点被家人叫醒了
2022-9-9 13:18:24 来自手机
回复 0
吉安信息一点都不公开透明,
2022-9-9 15:25:03 来自手机
回复 0
宜家有了?
2022-9-9 15:32:05 来自手机
回复 0
rhb 发表于 2022-09-09 10:25
现在新标准是7天,上海都是高风险区是14天无新增解封,中风险7天,密接2天   次密接居家不外出自已三天2次核酸。

吉州区连续两天没有无症状感染者和确证,也就是说五天后解封?
2022-9-9 15:34:20 来自手机
回复 0

群里说有,现在开始单栋单家庭做核酸了。昨天都是一起下楼排队,间隔很远做。群里说有三栋还是四栋房子拉了警戒线。。。我都纳闷,小区封这么久,怎么出的问题。
2022-9-9 16:01:04 来自手机
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-09 15:34
吉州区连续两天没有无症状感染者和确证,也就是说五天后解封?

我预计至少还要一个月。保守一点的,我家只存半个月的东西。
2022-9-9 16:03:00 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-09-09 16:03
我预计至少还要一个月。保守一点的,我家只存半个月的东西。

吉州区没有确诊和无症状感染者,马上就可以实现社会面清零,在给个5天的样子就可以解封了。
2022-9-9 16:56:02 来自手机
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-09 16:56
吉州区没有确诊和无症状感染者,马上就可以实现社会面清零,在给个5天的样子就可以解封了。

谁说没有,不是每天都有无症状
2022-9-9 19:00:57 来自手机
回复 0