生活在吉安,爱上麦地网!

被性侵后遗症

嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2022-9-8 13:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
9474 21
这个世界有阳光也有黑暗
1.扁平疣。细思极恐,对方传染给我的。11岁上初一用药后整个开始烂脸,好长一段时间。刚进入全新的环境啊!我承受了多少自卑!
2.不自觉自慰行为。大腿不自觉摩擦凳子,长期下来导致左yinchun比右yinchun肿胀许多
3.年龄越大越愤怒。因为是温和的性侵方式,没有疼痛也没有伤痕,就没有告诉大人。后来忙着上学、工作、谈恋爱。17年,过年时对方全家得意洋洋抱着孙子出来炫耀,这种人还能子女双全我真是谢了!还要坐一桌吃饭我真是谢谢您了!人生的至暗时刻!“好人死的早,坏人活千年”
        一眼瞥见了对方地中海的头顶(随大伯),越来越猥琐丑陋的脸(所以后来说得病要死了我才会相信)
4.历史遗留问题。98年邻居家是开录像厅的,晚上从他家楼下走过都能听到扩音器放鬼片的声音,有次大白天上去玩,有一些裸露的镜头,邻居几个大点的小孩笑嘻嘻说“毛片“,旁边坐着一脸茫然的弟弟妹妹,转过头,看见16岁的堂兄坐在最后一排看着我(非常惊悚的瞬间),可能那时就盯上我了…
从此,还以为幕布上面是正常画面。
5.利用小孩的无知进行犯罪真的很无耻!长大了有分辨能力只有捅死对方的心!

只想抱抱小时候的自己。
一只待宰的羔羊

全部回复(21)
可以阉了他
2022-9-8 14:04:15 来自手机
回复 0
请曝光对方,让网暴搞死他
2022-9-8 14:12:20 来自手机
回复 0
心理创伤难以愈合,理解楼主
回复 0
同情你的遭遇,不齿这龌蹉行为,
不劝你善了,因未经你苦,
但发帖很难有作为,只是徒添伤口罢了。
此事,要么公了,要么立断。
一生很长,不能仇恨永伴。
回复 0
不知道该如何安慰楼主,祝你早日走出阴霾,幸福快乐!
2022-9-8 14:37:36 来自手机
回复 1 0
最好让他生不如死,泼硫酸。
2022-9-8 14:37:40 来自手机
回复 0
3.年龄越大越愤怒。因为是温和的性侵方式, 可以改成 交配方式
2022-9-8 15:12:14 来自手机
回复 1 0
看了一遍文章
找到几个关键词, 11岁 17年 98年
由此可以推出 87年 30岁  35岁
的确 原来脾气大是因为温柔的交配
硫酸就不要泼了。毕竟没交配
2022-9-8 15:15:24 来自手机
回复 1 0
女孩子要保护好自己,家长们也要多关心孩子
2022-9-8 15:21:57 来自手机
回复 0