生活在吉安,爱上麦地网!

木林森公司发福利让我激动睡不着

豫姐赣嫂 发表于 2022-9-8 09:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
8552 14
下班了
好开心木林森公司发福利了
两个柚子一盒月饼(六个装)
我用起了麻袋背[捂脸][捂脸][捂脸]
身为木林森的人太幸福了
人人平等(公司上上下下都是统一)
今天不用做核酸(三天内)
迫不及待的回到宿舍(开吃[呲牙][捂脸])
看到木林森人满脸幸福笑容
公司真的不错[呲牙][呲牙][呲牙]点赞,好好干
宿舍煮的面(味道好极了[呲牙])
开始洗漱完睡觉了
天天好心情
我很知足满足现状
不管何时我都是开开心心快快乐乐的
快乐和开心[呲牙]幸福与满足是发自内心
今天可能会睡不着了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
也有点小忧伤[呲牙]
每年中秋都是和老公回家一起团圆
今年可能在厂里过了[委屈][委屈][委屈][委屈]
唯一一次中秋没在家过[大哭][大哭][大哭]
同样也是唯一一次一个人过中秋
学着婆婆拿柚子望月吧
外地媳妇入乡随俗[呲牙]

全部回复(14)
大公司待遇就是不一样,超过全国百分之98的人
回复 1 0
用起了麻袋背,拍下来了吗
2022-9-8 09:50:28 来自手机
回复 0
有就很不错,我们是从来没见过福利
2022-9-8 09:52:18 来自手机
回复 0
同为大公司,看看今年我在的这家会比以往大方点么,不会又听到说要扔了的声音。
回复 0
这就待遇好了?我们公司发的600元华润万家超市购物卡
2022-9-8 10:23:55 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-09-08 10:23
这就待遇好了?我们公司发的600元华润万家超市购物卡

那为什么吉安办卡的基本上国光
2022-9-8 10:56:39 来自手机
回复 0
这还没100快
2022-9-8 11:05:22 来自手机
回复 0