生活在吉安,爱上麦地网!

江西2023年度城乡居民医保缴费开始 普通居民个人缴费350元

果园农夫 发表于 2022-09-09 15:10
这是个有奴性基因的民族,要管理好他们就只能骗,千万不可以说真话,还要让他们觉得聪明且爱国,才好一直骗下去。

不奴性的都被“株连九族”砍头了,几千年来,都如此,剩下来的都是顺民和奴仆。
2022-9-11 00:11:57 来自手机
回复 0
iemqj 发表于 2022-09-08 15:44
你想的美,前3年我妈在东方医院住院,就是只报20%.

你要知道是可报费用哦,你老妈是不是意外伤害住的院?用的材料都会限价的呢
2022-9-11 14:10:03 来自手机
回复 0
吉安新龙 发表于 2022-09-08 14:25
想多了.6月份住院做了个小手术.在附属医院只报了30%.

是可报费用哦,我就是负责审核这个的
2022-9-11 14:11:00 来自手机
回复 0
ying6298 发表于 2022-9-11 14:10
你要知道是可报费用哦,你老妈是不是意外伤害住的院?用的材料都会限价的呢

不是,就是拉肚子,医生说要去做胃镜肠镜,住院可报销医保,更便宜,住了几天,一看帐单,1W多,报了医保,还要交8000.
回复 0
iemqj 发表于 2022-09-11 15:44
不是,就是拉肚子,医生说要去做胃镜肠镜,住院可报销医保,更便宜,住了几天,一看帐单,1W多,报了医保,还要交8000.

是不是做的无痛?无痛的费用不可报
2022-9-11 18:04:22 来自手机
回复 0
ying6298 发表于 2022-9-11 18:04
是不是做的无痛?无痛的费用不可报

报了呀,减了2000块呀,我带我妈在附属做青光眼换镜片,也是报2000块医保.
回复 0
ying6298 发表于 2022-9-11 14:11
是可报费用哦,我就是负责审核这个的

可报不可报。我们又控制不了的。只能报多少是多少。
回复 0