生活在吉安,爱上麦地网!

疫情吐槽!这份饭去除红包实付24合理吗

钻孔哥 发表于 2022-09-07 20:05
平常这个菜最多13块钱!没吃过工地餐的别和我来杠!

孔哥我作兴你,12元还送瓶矿泉水吧!!
2022-9-8 14:30:37 来自手机
回复 0
看哪里做的,提供给什么人群。自己做食材成本不超过5元。
2022-9-8 14:59:55 来自手机
回复 0
2022-9-8 16:18:50 来自手机
回复 0
明明就喜欢 发表于 2022-09-07 20:24
我被小区封禁中,用过红包后24,不用红包31,市监局合作的餐厅就这种品质吗,土豆加白菜加那一点点肉,24合理吗

上海模式的复制
2022-9-8 16:56:39 来自手机
回复 0
比我的差一点 我实付24红包5块 有一个大鸡腿
2022-9-8 18:02:00 来自手机
回复 0
下午又点了一份好乐福的,用掉红包实付21,菜品比之前好太多了,那份青菜土豆是好客来的,大家自己看对比,这份21我觉得合理
2022-9-8 18:07:12 来自手机
回复 0
价格和品质不匹配,肉菜份量少。
2022-9-8 19:58:52 来自手机
回复 0
疫情前这个套餐美团18饿了么19我经常点, 还会送一个例汤
2022-9-8 21:02:02 来自手机
回复 0
这个菜贵就是贵,还有人为这个菜品洗白,菜的分量少,平常我们在工地吃饭,这个菜最多12元,还送瓶水!卖24块还有人洗白,我都不知道这种人到底是蠢还是坏
2022-9-8 21:13:43 来自手机
回复 0
这些垃圾商家,疫情时期发国难财,还涨价,品质还这么差
2022-9-8 22:55:46 来自手机
回复 0