生活在吉安,爱上麦地网!

堂兄性侵堂妹三年,至今逍遥法外!

按楼主描述,楼主应该是90年的,你堂哥,应该大你八岁吧,那他应该是八二年的,你八岁那年的事情,那应该是98年吧,到现在已经超过20年了,你那时候也没有保留什么证据,取证比较困难,摊上这样的亲戚,害了你一生,连女孩子最宝贵的东西都丢了!
2022-9-7 12:50:47 来自手机
回复 1 0
找个律师问问
2022-9-7 13:06:13 来自手机
回复 0

没有证据,没用。
2022-9-7 13:13:05 来自手机
回复 0

我意思是,咨询一下。试试
2022-9-7 13:17:11 来自手机
回复 0
嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2022-09-07 12:09
本来想把这个秘密带进坟墓,但是坏人更无所谓,更嚣张了!!

对,就是要曝光他!很多国家对于性犯罪,都是疑罪从有的。目前我国的法律还是疑罪从无,虽然不能将他送进监狱,但至少让他难受不好过。
2022-9-7 13:27:14 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2022-09-07 13:27
对,就是要曝光他!很多国家对于性犯罪,都是疑罪从有的。目前我国的法律还是疑罪从无,虽然不能将他送进监狱,但至少让他难受不好过。

谢谢你!
2022-9-7 13:37:53 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2022-09-07 13:27

你知道疑罪从有会发生什么事吗?张口就来。
2022-9-7 13:40:45 来自手机
回复 0
没油证据, 只能曝光,道德审判
回复 1 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-07 13:40
你知道疑罪从有会发生什么事吗?张口就来。

无知不是你的错,但嘲笑懂知识的人就是你的不对了。为什么会有疑罪从无?它是相对于疑罪从有而来的。为什么性犯罪很多国家要疑罪从有呢,就是出于对弱者的保护。我打个比方你就明白了,你是公司副总,你叫一个女员工去你办公室,然后性侵,然后被告了。疑罪从无是指证据需女方提供。疑罪从有是指证据需强势一方提供。你可以安装摄像头,或者主动避嫌,或者第三人在场,或者不要关门等等。对于不对等的双方,将举证的责任归于弱者还是归于强者?哪一种更公平?哪一种更能减少类似事件的发生?一个女员工被领导叫到某个私密的地方,被骚扰了,没有证据,又不能报警,因为疑罪从无,反而要因为诬告赔钱坐牢,只能忍受。当然领导真的被诬陷也只能怪自己不小心,对于领导来说做到主动避嫌要简单得多。
2022-9-7 14:29:42 来自手机
回复 2 0
家里人总觉得我过于纠结这事,我只说了他让我和他睡觉,细节里的每一条,单拎出来,都能让人恶心好几天
2022-9-7 15:03:02 来自手机
回复 0